5 2024-04-13

買ってよかった!オススメです!
少し高いけど、頑固な汚れがしっかり落ちました。
大満足です。

5 2023-08-22

簡単キレイ
軽く擦っただけでキレイになりました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)
義実家にもおすそ分けします。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2023-06-18

よく落ちます
色々と試しましたが、思ったようにキレイにならず…。こちらの商品で汚れがスッキリしました!
市販の洗剤より値段が高めなのでチマチマ使う事にします。

3 2023-05-31

組み合わせて使用
リンレイ換気扇レンジクリーナーで広範囲に焼けを除去します。ガチガチ焦げが残ってたら、2回目レンジクリーナーでふやかし、焦げをしっとりさせておいてから、「IHのガラスクリーナー」で取ります。それでも取れなかったら、焦げこすりん棒、でこすります。

2023-08-24
詳しく使い方をご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
お客様のお掃除術は他の方々にも参考にして頂けると思います。
汚れの種類によっても洗剤やお掃除の仕方も違って当然なので、
お掃除も試行錯誤しながら暮らしていくものですね。

5 2023-04-29

今までも2、3種類クリーナーを使ってきましたが、こちらが一番簡単に、早く、焦げ付き汚れを落とせました。頑固な焦げ付きで半分諦めていましてが、きれいに焦げがおちて、こちらを購入して良かったです。

2023-05-22
数種類をご使用後にすまいる雑貨の商品をお試しいただき、結果汚れがスッキリと落ちたとの事で良かったです!!いつも目にする汚れは嫌なものですよね。
小まめにお掃除をしていただき、綺麗なキッチンでお料理出来たら楽しいですね。
分かり易い丁寧なご感想を投稿いただきまして、有難うございました。
  • まめ1993さん
  • まめ1993さん

4 2023-01-20

これまで取れなかった箇所も、ほとんど分からないくらいになりました。買ってよかったです。

5 2022-10-04

掃除しやすい!
少し茶色になった所はすぐにピカピカに!
レンジのガラス底部分に焼け後がすごくて使ってみましたが、かなり汚れが取れました!大満足。後2回くらい頑張れは元通りになるかもー。

5 2022-05-02

まだ使ってないけど小さくてとてもびっくり。期待を込めて星5つ

5 2022-03-19

早速使ってみました
クリーナーの量も汚れの程度に合わせて自分好みで調整もできるし、
力を入れず、簡単に汚れが取れました
満足してます。
キレイなキッチンでお料理頑張れそうです。

5 2021-10-02

大変よく落ちます。今まで、他の製品を試すこと2回ありましたが、焦げ色が薄くなってイマイチでした。使用する前に中性洗剤で油などを取り除き、十分乾いた状態で塗ると効果的です。約1分後に、付属のスポンジで擦っていくと激的に落ちていきました。また、備付け収納棚のレンジ置き場の一部がサビ色に変色していて、掃除しても落ちない状態でしたが、塗って擦ってみると、綺麗になり、これまた感激でした。

4 2021-08-25

かなりの汚れは取れましたが、頑固なものは
どうしても取れなかったので、☆4つにしました。

4 2021-06-29

1回使用で、ある程度落ちたので満足です。

5 2021-03-01

これまでも他のクリーナーを何度か使ってみてもなかなか落ちなかったですが、こちらのクリーナーは本当に良く落ちました。
力を入れなくて軽く擦るだけで購入した時と同じ位に綺麗になりました。

4 2021-02-01

ガスレンジの焼けが酷くて購入してみました。思っていた以上に綺麗に落とせました。直径4センチ×高さ3.5センチ位の容器に入っています。
ガラストップ以外に使用出来る用途が有れば教えて欲しいです

5 2020-12-12

IHコンロで使用しました。少量でも落ち綺麗になりました。おすすめです。