【IHのガラスクリーナー】ガラスの焼けを取...(すまいる雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

きれいになる
親が焦がしまくっていて、こちらを使用してみましたが、落ちます!どの商品でも落ちなかったこびりつきが落ちました。確かに1時間くらいごしごし頑張りましたが、でもきれいになりました。本当によかったです。今後用にリピしました。

5 2018-09-11

とても良かったです。かなり焦げがすごかったIHだったのですが、何回も擦ったら新品同様になりました!是非試して下さい!でも女性の力だと大変かもしれません。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,044

5 2010-10-03

新しく入れたIHが焦げ付いてきたので、改善できればうれしいです。

5 2011-05-23

気になる汚れ
普通の洗剤では取れないIHの汚れが気になり購入。
右側の汚れはクリームを専用スポンジにつけて普通にこするだけで取れました。
左側の汚れは取れにくかったので、クリームを塗ってしばらく時間をおいてからこすると綺麗になりました。
使ったスポンジは、水で洗えば簡単に元通りです。
クリームは想像より小さかったですが、頻繁に使うものではないし、価格相当な気がします。
綺麗になり、スッキリしました!

5 2017-05-15

IHコンロの茶色い汚れがずっととれないままだったので半信半疑で購入しました。いろいろな商品をすでに使ってみましたが茶色い部分だけはとれませんでした。こちらの商品は説明通りに液体をスポンジにつけてくるくると撫でてるだけで本当に茶色の汚れがとれました。もうとれないかもと悔やんでたのが嘘みたいに綺麗にとれてすごく嬉しいです。

5 2017-05-30

取れました!
こびりついた汚れが取れました。少し力が必要なのと、こびりついた汚れだったので何分か放置してから磨くを繰り返しました。

• rizumu1101さん
  • rizumu1101さん

5 2016-10-08

いろいろな洗剤や、通販でも有名な商品でも取れなかった4年物の焼けがスッと取れました。
もっと使ってみたいと思わせる結果に驚きです。
少量でもきれいに落ちるので、びっくりするくらい小さい容器ですが、場所をとらなので
いい買い物ができたと思います。

5 2011-12-01

一年物の焦げ
ほんとにあっという間にピカピカになりました!

5 2011-01-02

どうしても落としたい
車の水垢を落とす要領で行うと綺麗に落ちました。研磨剤の入ってないナイロンパットを使い丁寧に磨けばさらに綺麗にになります。

4 2010-12-24

こげつきがたまっていたので一度ではとれなかったが、何度もチャレンジすれば取れそうだ。

5 2010-12-08

掃除に。
これはヤバイ!凄い落ちます!
いろんな洗剤試したけどこれほど簡単におちたものはありませんでした。

4 2010-11-23

結構きれいに落ちました。がんこな汚れはつけて2分ほどおいてからクルクルとスポンジでこすったら何とか取れました。スポンジも洗えばきれいに汚れは落ちるので何度も使えます。

5 2010-07-08

今までいろんな焼け取りを使ってましたが、一番使いやすくて、あっと言う間にピッカピカになりました!付属のスポンジ(!?)もホントに小さく切ったサイズで1度の掃除には十分。容器は子供のこぶし程の大きさですが、1個でも結構長い間使えそうです。

4 2010-06-03

きれいに取れました!

5 2010-04-26

今までに何度か焼け取りを使用しましたが全て効果なく、諦めていましたがこちらの商品はすごいです〓
全く落ちなかった焼けが綺麗いに取れました〓
今回2回目の購入でした〓

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他