伸縮式コップスタンド コップ一度に8本水切...(すまいる雑貨(キッチン・日用品))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 水切り籠の中で場所をとっていたペットボトルを干せるようになり、シンク周りがすっきりしました。適度に重く安定性があります。コップスタンドの下に珪藻土マットを敷いておけば水滴を気にしなくて済むかな、と考え中です。 ・・・(続きを読む
  • stainedglassさん
  • 3 2020-01-13
  • 汚れが…
  • スタンド部分が白く汚れてました。誰かの指紋の跡もついており非常にがっかりしたのですが、電話で交換を依頼したら、すぐに対応して頂き、翌日に商品が届きました。対応がはやかったので、星3にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 海の見えるホームさん

5 2020-01-08

伸縮式ですが、いつも立てておく物が決まっているので、縮めることはありません。下にクロスを敷いてつかいます。横には広いですが、高さが無い分圧迫感がないので気に入っています。

4 2019-12-08

コップ、マグカップが8個立てられてサイズも変えられるのでカウンター横のスペースに合わせられて良い。底にシリコンのボールが2箇所付いているけど底がステンレス素材のままで辺りが固いので−1。

5 2019-09-10

折りたたんでかたずけられるので場所を取らず
とても便利です。大きいペットボトルも
伸縮を調整して立てられるので水切りが早くできます。

4 2019-07-25

哺乳瓶たて
哺乳瓶たてとして使っています。
4本立てるのに丁度良いです。
送料がもう少し安いと良かったと思います。

5 2020-02-18

使い易い!
哺乳瓶や、コップ、水筒と沢山用途があり助かっています!
折りたためてコンパクト、且つスチールなのでキッチンでも邪魔にならず錆びずにいいです。
発送もわがままをいいましたが、すぐに届けていただき助かりました。有難う御座いました。

• ケイ1225さん
  • ケイ1225さん

5 2019-11-06

値段の割にしっかりしていて、重宝しています。

5 2019-10-01

適度に重く安定性があります。

4 2019-09-08

良いです
幅が変えられるので、どんな大きさのものも立てられて良いです。発送などの対応も良かったです。

5 2019-09-08

オシャレで、使い勝手も良いです。洗ったコップやペットボトルをすぐに立てておけるので便利です。ハンドタオルもかけられるので、重宝しています😊

• ばら46さん
  • ばら46さん

4 2019-08-31

伸縮して置き場所にサイズを合わせられるのがいいし、ペットボトルにも使えるので便利です。
ある程度水が切れた状態の食器に利用していますが、2ヶ月ほど使用した時点で伸縮するための接続部に白いカルキのような物が付いて取れなくなってしまいました。
マメに水分を拭き取っておけばよかったです。

5 2019-06-14

しっかりしてる
造りも素材もしっかりとしているので、多少重めのグラスや水筒もひっかけられます。先端のゴムも必で、滑らずよく考えてます。

5 2018-12-31

この安定性を求めていた
コップスタンドもいろいろな商品がありますが、スタンド自体が倒れてしまったり、かけているコップが落ちてしまったりと、安定性のない商品が多い中、この商品は8個もひっかけることができ、シリコンボールがコップをひっかけるときに、効果的なクッションとなってくれて、傷がつきにくい感じを受けます。下に滑り止めがついていないので、珪藻土マットの上にコップスタンドを置くと、滴る雫を吸収してくれるので、コップスタンドの下がびしょびしょに濡れなくて清潔です。

5 2010-09-21

とても、かわいいです☆
ペットボトルが乾かせるだけあり、普通のコップたてより高さが高いなって思いました。傷防止に下にゴムなどついているとさらに嬉しいのですが、我が家では100均で買ったステンレスのトレーに乗せて使用してます。水受けにも良いし、キッチンへの傷防止になります。
使わない時はコンパクトに片付けられるのは嬉しい☆しかも可愛いくて傾いたりせず、しっかりしてます!
おすすめ商品です♪

5 2014-06-23

しっかりとした作りです♪
伸縮可能ですが、安定感のある作りで子供用の水筒(ステンレス製)を1本だけ立てても倒れたりすることはありません(^^)
ステンレス素材でデザイン性もありますし、シリコンボール付細部まで凝っています。
背が低く底の広いグラスの場合は、グラスが傾き少し怖いので・・スタンドの幅を狭くし2本使えば安定します!!
グラスに水筒からペットボトルまで幅広く干せるので本当に重宝します☆★
長く使えると思いますし、想像していたより便利なのでこのお値段なら納得できます。

5 2010-10-19

家族人数
洗面所に置く家族用コップスタンドとして購入。
今までは2人分のスタンド使用で、後のコップは適当に置きっぱなし状態。これからの季節うがいなど等、本格的にコップの活躍する季節。今までのをもうひとつ購入も検討しましたがこれ1つで、家族全員分使えます。今回の商品購入の方がすっきりでしかも場所もとらないし、自由自在に幅調整が出来るのもGOOD!!