2024/01/25
    りら ふたご座さん
    色:ホワイトゴールド色(メッキ無し) | デザイン:C-type ティアドロップ
    小さいながらも存在感あり、お手頃ですが綺麗な商品でした。 手持ちのチェーンに通せず結局チェーンを注文となりました。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/29
    ネコネココさん
    色:ピンクゴールド色(IPメッキ) | デザイン:B-type ビーンズ
    使いやすい
    つるっとしていて、可愛らしい小さめの大きさです。 何にでも合わせやすそうです。 購入してよかった。 他のピンタイプのスネークチェーンで合わせてます。 あずきチェーンでも素敵ですが、手持ちがなかったので。 あずきだと、ティファ◯ーっぽくなります。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    ネコネココさん
    色:ピンクゴールド色(IPメッキ) | デザイン:C-type ティアドロップ
    買ってよかった
    小さめですがつるんとしていて、とても可愛いです。 手持ちのピンクゴールドの小豆チェーンに通しました。 シンプルで使いやすそうです。
    注文日:2024/01/13
    2022/09/10
    照姫4496さん
    ぷっくりしたハートです。
    イエローゴールドのハートを購入しました。 写真で見て、ちょっと小粒かなと思っていましたが、実物はぷっくりしたハートで、存在感があります。 サイズ的にも大き過ぎず、かと言って、小さい訳でもないので、年齢問わず使えるデザインだと思いました。 最近は、ステンレス製のアクセサリーを扱ってる店舗が増えてきて、値段もお安い商品が多いですが、やはり、こちらの店舗で取り扱ってる商品が1番艶が良いです。 実際、こちらは、お値段がお高めなので、他店でリーズナブルな商品を幾つか購入しましたが、比べてみると、輝きが違います。 入念に磨きをかけられてるなと、つくづく思いました。 お誕生日クーポンでお安く購入出来たので、かなりのお得感でした。 色々と、ペンダントトップも販売されてきたので、楽しみです。 1つ希望なのですが、最近、流行っているコイン型の商品を作って欲しいです。 瀧田店長さん、ご検討をお願いします。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/21
    らら07187092さん
    素敵です
    ゴールドのあずき型のペンダントトップを購入しました。ゴールドのネックレスは初めてでしたが、ネイビーなどの色に合わせると映えて、とてもかわいいです。金属アレルギーですが、一日中着けていても痒くなりませんでした。
    注文日:2022/07/26
    2022/11/09
    しゅん867さん
    思ったよりも大きくて、よい意味で驚きました。ティアドロップ型を購入しましたが、コロンとしていてぴかぴかでかわいいです。ありがとうございます。また違う型も購入したいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/03/25
    かなれぃさん
    思ってたより大きめでしたが、とても可愛いです
    注文日:2022/03/16
    2021/09/27
    2014年にこちらで購入した中折れピアスをほとんど一日中つけっぱなしにしています。寝る時もシャンプー時も。今回も絶大な信頼のもと購入させていただきました。きっとまたつけっぱなしでいけるでしょう。ただ、手持ちの18金のネックレスを使用したため、穴を通すのに大変苦労しました。チェーンは細かったのですが取り外しできない丸カンを通すのに四苦八苦しました。不安な方はチェーンとセットになっているものを購入された方がいいと思います。
    注文日:2021/09/22
    2021/06/04
    mikuron70さん
    良い感じ。
    シルバー色のビーンズとゴールド色のティアドロップを購入。 元々持っていたシルバー地金、メッキコーティングの0.6mmのアズキチェーン(スルーピン)に通して使っています。 シンプルでどんな服装にも合いそうですし、トップも大き過ぎず小さ過ぎずで程よく目立つ感じです。普段使いに使いやすく、どちらもとても気に入りました。合わせるチェーンにもよると思いますが、価格のわりに高見えします。
    注文日:2021/06/01
    2019/07/20
    月星座は魚座さん
    地金のペンダントトップ
    柔らかなフォルムに惹かれて、シルバーカラーのビーンズタイプを購入。めっちゃ良いです!!ステンレスって言われ無ければ分からないくらいツルッツルに磨きあげられていてついつい触ってしまいます…(^^)角がなく肌に触れても安心です。迷って購入したけど、やはりドロップモチーフの方も欲しくなりました。クオリティ半端ないのにこの価格。シンプルなデザインが好きな人にはとってもおすすめです(笑)ただ、小さくてもステンレスの塊なのでそれなりに重みはありますが、高級感と捉えています(^^)
    注文日:2019/07/18
    2022/04/21
    ダイヤモンドママBBさん
    瀧田店長、丁寧な対応有難うございます。商品を手にとって見ると、とてもステンレス製だとは思えません。ピカピカに磨きがされているので、質感もプラチナと同じです。それでこのお値段だとは!もうひと回り大きいのがあれば、すぐにでも購入したいです。
    注文日:2022/04/18
    2021/04/28
    ピンクゴールドのハートにしましたがめちゃくちゃ可愛いです。 重さも気になりません。
    注文日:2021/04/25
    2020/12/07
    ドロップタイプ購入しました。 適度な重みがあり輝きが綺麗です。 シンプルなデザインなので長く愛用できそうです。とても気に入っています。
    注文日:2020/12/04
    2020/01/25
    シンプルで可愛いー!アレルギーあっても選べてよかったです。
    注文日:2019/08/06