5 2022-06-15

可愛いです。
以前にもデザイン違いの商品を購入しました。ポストが直線でバネ式で装着しやすいので、再度デザイン違いの物を購入。この商品は正面から見ると下が外側に反った直線的なラインに見えますが、横顔を見ると可愛いハート型に見えます。ポストが太めなのでピアス歴2年半目の私の穴には通りにくかったのですが、無事装着する事が出来ました。思ってた感じより小ぶりなので暫く付けっぱなしにしようと思います。気に入りました。

5 2019-07-08

オープンハート、オーバル、スクエア 3種とも購入しました。
私の耳は寝た感じなのでなかなか納得のいくピアスに出会えなかったのですが、こちらの3種ともとても気に入っています。
スクエアの口コミで見たとおり、確かにスクエアは付けるのにちょっと手間取ります。が、オープンハート、オーバルはすんなり付けられました。
1週間以上つけっぱなしですが、問題なしです。

5 2021-11-25

かわいい
ゴールド購入しました。
大人でも使えるハートがかわいい!のですが、なぜか片方だけ前方にズレてきてしまい、軸が丸見えになり見栄えがよろしくありません。
私の耳の形のせいかな?と思い、左右を変えて着けてみたところ、やはり同じ個体が前方にズレてきてしまいました。
きっとほんの少しの成形ムラか何かなのでしょうが、左右差が気になってしょうがないので、残念ながら使えないかな…
もう片方はパーフェクトな分、もったいないです。
届いてから24h着けっぱなしですが、今のところかゆくなったりせず大丈夫です!
脱着も説明通りで楽でした。

追記
その後レビューを見て下さったお店からご連絡を頂き、交換して頂ける事になりました。
使用済みにも関わらず、迅速でご丁寧なご対応をして下さり、大変嬉しかったです。
とても信頼できるお店だと思いました。
ありがとうございました!
欠品中の他のシリーズも、再販されたら購入したいです!

5 2017-08-04

可愛らしすぎないハート
ゴールド購入。耳やホールの向きによるのでしょうが、私の場合は、正面から見ると外向きのゆるいCカーブの縦長ピアスです。真横から見るとハート。大きすぎず小さすぎず。買って良かったです(^^)
本格的なジュエリーじゃないピアスを買うときは、こちらのショップと決めています。いくつか持ってますが、今のところ失敗なし‼

• a-teさん
  • a-teさん

5 2020-11-09

素敵です
今度はハートデザインを購入。とても素敵です。
絶妙なサイズで目立ちすぎずでもかわいい。
楕円のものも使用してましたが片方無くしてしまったので
1Pで販売してほしい…。

5 2020-10-16

かわいくて、取れにくく、痒くなったりしません。
左だけ、少しぐらつきがあり、連絡したところ早急に交換していただけました。
対応もとても良く買ってよかったです。

5 2020-06-04

とてもかわいいです。わたしにはポスト部分が少し太めで短かったので少しだけ、装着の際手間取りました。デザイン上仕方ないかと思いました。でも時間が少しかかりましたが、つけてしまえばかわいいので、全く問題ありません。

5 2020-02-23

可愛いけど甘すぎず大人でも使えるデザイン。慣れると装着もパッとできるのに落ちて失くす心配なし。すごくいいアイデアだと思う。

5 2018-04-02

カワイイです!
ずっとフープピアスをしていました。
このピアスは形が変わっているので、今までのフープピアスと違って、横になって寝ていても耳たぶが痛くないです。
ハートと言っても甘さがないカッコイイハートの形なのがいいです♪
金属アレルギーですが、ここのピアスは一度も痒みが出ないので安心して購入できました。