ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカン...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

べっ甲ピアス
ずっと18金の物を着けていたので、かぶれないか不安でしたが、大丈夫でした。大きさもバッチリです。

4 2018-02-05

金属アレルギーがありますが、こちらのピアスは大丈夫でした。
大きさもちょうど良く、軽いので付けやすです。

5 2017-10-01

お気に入りです
金属アレルギーなので、こちらを購入させてもらいました。
ほんとに全く痒くならないし、かわいいし、ほぼ毎日付けてます。

5 2017-08-24

お気に入り
安いしサイズは選べるし、軽くて耳にも負担にならずとても気に入っています。軽すぎて落としたことに気が付かず 無くしてしまったのでまたすぐ注文しました。

5 2017-05-30

かわいい
普段つけっぱなしなので小さいのを買いましたが、も少し大きいサイズも欲しくなりました。注文してから届くまでが早かったです。

5 2017-04-25

母へのプレゼントで買いました。以前、こんなのが欲しいなと言っていたものそのものだったので、きっと喜んでくれると思います!

5 2017-04-01

べっこうピアス
欲しかったのですごい嬉しいです。
小さいフープはなかなか無かったのでやっとゲットできたって思いました。発送もすごい早かったです!

• mry511さん
  • mry511さん

5 2017-02-23

良かった
太さも手頃でさりげなく使えるので重宝してます

4 2017-02-18

イイ
家族に頼まれて19.6mmのタイプを購入。普段用に一番小さいタイプも欲しいそうです。シックでおしゃれなピアスだと気に入ってるようです。

5 2017-02-05

とにかく可愛かったです。
フープピアスがずっと欲しかったのですが、ゴールドはいろんな人と被るのか嫌だったので、どうしようか悩んでいたところでこちらを発見しました。
地味な服に合わせると、アクセントになって可愛いです。

4 2017-01-25

なかなか小さいべっ甲のピアスが売ってないので、見つけられて良かった。
しかもこの値段。普段使いに便利です。

5 2016-12-29

超オススメ
合わせやすく、かわいいです。
コスパ高いです。オススメします❗

• pimo.cocoさん
  • pimo.cocoさん

4 2016-09-28

いい感じ
着けてると 周りから 可愛いと評判です
買って良かったです

5 2016-07-29

軽くて つけ心地よし☆
色合い・大きさいい感じです☆(28×387購入)
なにより大ぶりピアスなのに軽い!
ありがたいです
ピアスの刺す部分も軸がしっかりしていて細すぎ気にいりました☆

2 2017-07-11

発送も早く丁寧に梱包されていて印象は良かったのですが
試しに着けてみたらすぐに壊れました。一度も外出に着けれませんでした。
接着剤買ってつけてみようかな=3
あと黒の部分が確かに多めかも