ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカン...(Negozietto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

軽くて、とても着け心地のいいピアスです。
大きさも程よく、イエローゴールドの色味も綺麗でした。ヘビロテしたいと思います!

5 2019-08-22

とても可愛いデザインで、日々重宝しています。アレルギー反応も出ませんでした。

5 2019-07-12

シルバーを購入
存在感はありますが線が細いので主張しすぎません。
ポストも長すぎず太すぎず良い感じです。
金属アレルギーですが荒れる事なく使用できています。

• 723ukさん
  • 723ukさん

5 2017-11-26

PG購入
かなりかわいいです、金アレもないし、じゃんじゃん使いたいと思います。
この品質なら、この金額も惜しくない。
フープなので、落とすこともないと考えると、良いお買い物でした。

4 2018-04-06

素敵でした
安っぽいかな?と期待はしてなかったのですが、思った以上に安っぽくなく、装着していれば普通のK18ピアスに見えます。
これ以上細いと安っぽいし、太いと下品になると思うので、ちょうど良い太さでした。
アレルギーも出ず、普段使いにちょうど良いと思います。

5 2016-08-25

ハートが素敵です☆
ハート型のフープピアスを探していて見つけました。
金属アレルギーがあるのですが、こちらはステンレスということで全く問題ありませんでした。ハートの大きさも小さすぎず、存在感があります。色違いでの購入も検討しています。

5 2016-08-09

ピンクゴールドを購入
第一印象としてはとにかく可愛いです。
思っていたより大きすぎず丁度いい感じです。
作りもしっかりしていて、はずれることもなさそうです。
理想通りというか欲しかったピアスに出会うことができました。

5 2016-08-01

可愛い過ぎますー♪お値段の割には作りがしっかりしていて、ビックリしました。とってもお買得、大満足です!

5 2016-12-07

こちらのショップの金アレ対策ピアスはもう4つめです。
他のショップの金アレピアスは時間がたつと結局アレルギーが
出たりしてましたが、
こちらはぜーんぜん出ません!とても助かっています。
ハート型ピアスはこなれ感が出ますし、すごくかわいいです。
発送もとても早かったです。

5 2016-09-18

お値段はお手頃ですが、ちゃっちくもなく、サイズもデザインもすごく可愛くて気に入りました!
ピンクゴールドにしましたが、肌なじみもいいです。
ただ、最近小さいピアスしかしてさなかったので、つい忘れて髪をかき上げる時など思いっきりハートの中にぴったり指が入ってしまい、耳たぶがちぎれるところでした; 気をつけます。

5 2017-06-10

期待通り
すごく良かったです。金属アレルギーも出ませんし形もかわいかったです。他メーカーで10金の似たのを買って持っていますがこちらのほうがリーズナブルなのに質も悪くなく普段使うには全く問題ありません。もう1つ買おうか悩んでます。

• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

4 2016-12-26

想像してたより地味な感じがしましたがかわいいので普段使いたいと思います。

4 2016-12-15

シルバー購入
小ぶりで嫌みがなく、ハートがさりげなくて大人なスタイルにも、甘いスタイルにも、またスーツなど幅広く使えそうです。
ただ注文が殺到してたのかな?到着が遅い方でした。こちらの後に数店舗買い物したのは全て先に届き、私も忘れかけてた時に到着。
包装などはとても丁寧にきちんと守られて届きましたので、全体的には満足してます!
アレルギーが出ないかはまだ試してないのでわからないですが、重みもないので気にならない使いやすさかと思います。

5 2016-08-20

ピンクゴールドを購入しました。すっごく可愛かったです。シンプルだけど存在感があって好みのタイプでした。軽すぎず重すぎずで付け心地も良かったです。ただ!最初付け方がわからなくて悪戦苦闘しました。自力でなんとかわかって、慣れればごくごく簡単に付けられます。慣れれば全く問題ないです。簡単に付けられて落とす心配もなさそうなので、気に入っています。付け方の説明書みたいなのがあると、もっと親切で助かります。

5 2017-09-23

可愛いかったです!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
お値段が少し高いかな?と思ったのですが
作りがしっかりしてて付けるが楽しみです。