• j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

5 2023-10-05

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

程よい大きさで可愛いくて着けやすいです。
年代問わず使えるデザインだと思います。
運動中も使っています。
2023/10/4

4 2023-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色:色 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

クリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスプレゼントとして購入しました。人気商品のようなので一か月前なら品切れはないだろうと思い購入しました。包装まだそのままですが、妻にクリスマスに渡すのが楽しみです。期待を込めて★4つのします。

5 2023-05-15

ピンクゴールドにしました。この値段にしてはステンレス感がなく、18金のものと並べても見劣りしません。デザインも安っぽくなくて、可愛いけど可愛すぎないハートがとても気に入りました。

5 2023-10-10

色:色 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

とてもかわいいです。
いくつになってもハート好きな私。
アレルギーの心配もないし、大満足のお品です。

4 2023-09-28

色:色 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

アレルギー出ない! デザインかわいい!
金属アレルギーであることがわかり、ピアスを諦めていましたが、こちらのピアスは全く問題なくつけられています。
大きさも大きすぎず、デザインもシンプルなので、仕事中もつけています。
カチッと止める部分が細くて繊細な作りのため、時間とともに緩んだり壊れたりしないかな、という不安がないわけではないですが、今のところは大丈夫そうです。

4 2024-02-19

色:色 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

シンプルで可愛いです!
ハート型なので可愛すぎるかな?と思いましたが、シルバーを選んだせいか、付けてみるとシンプルで悪目立ちもせず、とても気に入ってます!

5 2024-04-08

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

高見えで可愛い!
小さなスリムケースに入って
届きました!
かなりピカピカに光っていて
高級感あります
金属アレルギーがあるので
高見えするアクセサリーが
お手頃価格で購入できて助かります
普段使っている18金のネックレスと
揃いでつけても全く違和感ないです!
説明書の類もつけて頂き
到着も早かったです

4 2023-07-27

ピッカピカのハートが可愛い
ホワイトゴールドを購入。ハート型が可愛いです。鏡面仕上げを謳っているだけのことはあり、ピッカピカです。キャッチをよく紛失して悲しい思いをするので、クロッシングタイプは助かります。
ハート型本体とピアス針の接合部(?)が華奢な作りのため、乱暴に扱わないよう気をつけたいと思いました。

• 照姫4496さん
  • 照姫4496さん

5 2024-01-08

可愛い
口コミが遅くなってしまいました。ホワイトゴールドを購入しましたが、綺麗に磨かれて素敵な商品でした。ハート型でも小ぶりなので、私の年齢でも可愛い過ぎる事もなかったです。こちらの店舗さんでは色々と購入してますが、デザインもシンプルなお品が多く素敵な物が多いので他にも買いたいけど、以前よりもかなりお値段がするのがお財布には痛いですね。でも、ちょっと安い所でステンレスジュエリーを購入した事も何度もあるけど、やはり輝きぐ違うんですよね。こちらの店舗さんは、細部までこだわられてるのが良く分かります。特にホワイトゴールド系は本物と遜色無いです。イエローゴールドはちょっと色が濃いめかな。あと、割と若い方向けかなとも思います。

5 2023-11-13

色:色 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

甘いデザインはあまり付けないのですが、こちらはなんだかずっと気になっていて結局買っちゃいました。付けると斜めになるから、子どもたちに これハートなの?あ、ハートだ!と言われるくらいさりげない感じで付けやすいです。自分で見るより他人から見た角度の方が可愛く見えそうな気がします。かなりアレルギー出やすいタイプですが問題なしです。

5 2024-04-14

とても良い
付けっぱなしにしても荒れないし、とても良いサイズ感。娘もハートって喜んでくれます。
普段使いにおすすめ!

• papurika.sさん
  • papurika.sさん

5 2024-03-22

色:色 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

良かったのでリピートです
つけっぱなしでも耳にしこりが出来ないピアスはこれがはじめて!
ステンレスのピアスは何個か持っていますがつけっぱなしにすると耳にしこりが出来てたのですが、これはまったく出来ない
自分の持ってるピアスの針を全部この素材にしたいと思うほどです。
前回こちらのピンクゴールド色を購入し可愛かったので、今回はシルバー色を購入しました。
ピンクゴールドに比べると少し地味かな?でもデザイン、大きさ、付けやすさともに満足です。
これは私の場合ですがつけっぱなしで寝ても針が耳裏に当たらず痛くないのも良いです。

5 2024-03-22

色:色 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)

購入を躊躇っていましたがお買得になっていたので買いました!ホワイトゴールド可愛いです。

5 2024-03-14

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

ゴールド購入。とても可愛い!
ハートでも小さくて細めなので甘すぎずさりげなくオシャレです。シルバーも購入しようかな。。。

• R2301さん
  • R2301さん

4 2024-03-13

良いね
可愛いです♡今日から沢山使わせて頂きます^ ^