2015/04/07
    注文番号:227210-20150322-0203070301
    可愛いです。 ステンレスでこの細さ、しかもハーフエタニティ♪ 希望・理想ドンピシャだったので飛びついてしまいました。 今回、ツイストとウェーブも合わせて購入させてもらいましたが、シルバーカラーはこのキラキラ輝くハーフエタニティには合わせにくいかも。(ツイストとウェーブは黒っぽく見える) 単品使いが素敵です♪ それと、石の留めが2点というのはあっていますが、石にかかる留めの方向が違うので、実物をよく見ると、ネットの画面より隙間が空いているように見えます。(身に着ける分には支障がなく、全然わかりません) あと、引っかかりがあり、ツルッとした生地やストッキングには小さなほつれを作ってしまうので要注意です。(人によっては隣の指に石部分が当たると違和感を感じるかも) 細かいことばかり書いてしまいましたが、「安っぽい」と感じるものが多い中、この商品のキラキラは他のステンレスにはないくらい素敵です♪ *********************** 私が購入したうちの一点は(石が1つ抜けていたという)不良で、梱包内をくまなく探しても石はなく、到着した早々悲しい気分になってしまいました。 早々にショップへ連絡し、(手間が最小限な方法で)直ぐに交換手配をしてくださいました。 こんなに親切な対応をしていただけるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。 見た目がいいのと、アレルギーの心配が少ないので、私は持っているダイヤのリングよりも結構気に入って身に着けています。 買ってから「思ったのと違う」というのは悲しいので、細かく書いてしまいましたが、私はこの商品をお勧めします。
    はじめて
    注文日:2015/03/22
    2014/06/02
    クろちゃんさん
    すごくかわいいです。金アレルギーになり、今までのものがどれも付けられなくなりました。ステンは平気なようです。気がつくと回って内側になっているのがちょっと面倒なところ。
    注文日:2014/05/07
    2012/06/26
    楽しみです→追記しました
    普段指輪をつけると1日で肌の接触している箇所が荒れます(隣の指も)。 仕事中、どうしても手袋なしで手を酷使する時がありますので、購入しました。 これで皮膚科の先生に「いつまでも悪あがきせず、指輪しばらくやめなさい」 と言われなくなるような結果になるといいのですが。 【追記】 購入して1ヶ月弱で石がひとつ取れました。 脇の方の石なのでそのままにしていますが、向かって正面が取れないよう祈るのみ・・・ 指の荒れが全快ではないですが、少しマシになったような気がします。 今までしていた指輪より細い事で荒れる可能性が減ったからなのか、成分があっていたからなのかは不明ですが、使い続けます。
    注文日:2012/06/26
    2017/07/12
    商品が届いて開けて見ると….最初から真ん中の石がとれてました。とれた石は中にはなかったので最初から取れていたんだと。商品と一緒に届いた明細には返品交換の有無が無かったので、ショップの方にメールで交換できるか確認したところ、すぐに対応して頂いて、丁寧な対応だったのですが… 今度届いた商品はちゃんと石も揃って付いてたのですが…はめて1日目で石が1箇所取れてしまいました。レビューも良かったので期待してたのですが…最悪です。
    注文日:2017/06/29
    2016/07/03
    初めてつけて出かけたら 石がひとつなくなりました お値段そこそこするのに ガッカリです 気に入っていたのに残念です
    注文日:2012/12/03
    2014/12/18
    可愛かったのに…残念です
    無事に届いて良かったです(^-^) ピンキーリング用に3号を購入しました。 他の方のレビューを読んでサイズが心配でしたがいつものサイズでぴったりでした(*^^*) 少し気になったのは届いた商品はジルコニアが小さい気が…3号だからでしょうか??? ショップの画像で見たリングはリングの枠いっぱいの大きさの石が付いているように見えたので… でも石はきちんと二点止めされているので取れる心配は無さそうだし良かったです♪ シンプルなプレーンリングと重ねてつけていますがとても可愛くて購入して良かったです\(^o^)/ 追記… ずっと付けっぱなしにしたかったのですが… やはり私が購入したのは旧商品なのでしょうか? 明らかに画像と違ってました。 リニューアルされた商品が届いていたらと… 石を止めている爪!?が洋服に引っ掛かります(ToT) 仕事の制服の裏地に爪!?が引っ掛かり穴が開いてしまいました… ショップの画像をよく見ると自分に届いた商品は止めてある爪!?が丸ではなくてとがっていてさらさらしている裏地でさえ引っ掛かってしまうのですからこれでは付けっぱなしにできません(ToT) デザインはとても可愛いので非常に残念です…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/13
    2014/01/28
    すね竹さん
    仕事が、重いもの、金属製のものを運んだりするので、ステンレスだと、傷が付きにくく曲がりにくく、最高です。もう、半年以上付けてます。石取れもないです。シルバー色です♪
    注文日:2013/01/10
    2014/02/04
    ユンユン茶さん
    ゴールドにしました。 結婚指輪がわりにしてます。 二ヶ月毎日つけっぱなしです。お風呂でもそのままです。 キュービックが落ちることもありません。 他の色も欲しいです。
    注文日:2013/12/03
    2012/04/06
    ★あっこ☆さん
    サイズが…
    重ね付けしたくて同サイズ二本購入しました!が、同サイズと思えない程サイズが違いました(T_T)3号をたのみましたが、一本は2号位で、重ねるとずれて違和感があります。デザインが可愛くて申し分ないだけに残念です。
    注文日:2012/04/01
    2014/12/06
    それなりです
    ピンキーリング用に買いました。 本物の プラチナ&ダイアのリングの近くにつけると やっぱり 安っぽい。。 お値段なりの物ですね。 過度な期待は禁物です。 ただ、ひかっかりもないし 普段使いにはいいかと。。
    注文日:2014/12/03
    2014/01/15
    ☆325☆さん
    可愛いし、輝きや太さもいい感じです。 ただ、6号サイズの指に今回購入した7号サイズをはめましたが、入るけど抜く時がキツイ…ホントに7号?って感じです。
    注文日:2013/12/31
    2022/04/02
    注文番号 227210-20220327-0082537945 届いて3日で石が取れました。 あまりにもお粗末だと思います。 子供のおもちゃレベルです。 追記 その後すぐ交換品を送っていただきました。アレルギー対応品なので常用できると思ってたのですが、怖くてたまにしか使用していませんでした。計4日ほど使用してまた石が取れました。。。
    注文日:2022/03/27
    2017/01/19
    華奢で可愛い!
    18金もプラチナもアレルギーで✖でせっかくの結婚指輪もつけられない体質の為、こちらのハーフエタニティPGを購入してみました。 つけ始めて数日経ちますが、たいへん嬉しいことに今のところ全くかぶれていません^^v お風呂に入る時も家事中もつけっぱなしなので、少し金がハゲてきていますが、金属アレルギーなのにアクセサリーを日常的に楽しめるようになれるなんて…肌の弱い私にとって夢のように嬉しいこと!! 実物はエタニティリングとはとても呼べないものの、細身で可愛いリングですし、見方によっては控えめなキラキラが上品でもあります。 気になる厚みは一般に売られているステンレスの指輪と変わらないと思います。太さも0.15ミリで、一本付けでも重ね付けでも楽しめるので、金がハゲても気にしない方にはオススメです。 かなり引っかかりがあるため、ニットやストッキングは要注意かな。 友達にステンレスはホワイトゴールドの方が色ハゲが目立たないと聞いたので、次は同じタイプのwgも買ってみようかと考え中です。 これからもアレルギーでも楽しめる華奢で可愛いリング、色々作ってくださると嬉しいなー!ありがとうございました(^ω^)
    注文日:2017/01/15
    2015/03/27
    ゆかつぃん9780さん
    見た目はきらきら輝いていてとてもきれいです。 太さも厚さも私的には丁度望んでいたものとぴったりでした。 ただ、サイズは失敗ですね… 普段のサイズよりかなり大きい作りに感じます。 指が太いのでネットで大丈夫か心配でしたが大きすぎて… 右手薬指が9.5~10号なのですが奇数号しかないので11号を購入。 すっかすかで何もしなくても外れます。 これだったら9号買っておけばよかった。
    自分用
    注文日:2015/03/23
    2014/04/10
    過去に他社のステンレスリングを2度購入し、2度とも失敗してしまいました。着け心地が悪いだけならまだしも、隣の指にキズが出来て痛んだりして、着け続ける事ができなかったのです。しかし、とうとう出会ってしまいました! 着けているのを忘れる程、着け心地の良いリング。控えめながら、暗めの部屋では虹色に輝くのが見えて嬉しくなってしまいます。今回は恐る恐る小指用を購入したのですが、とても気に入りましたので薬指用も購入するつもりです。重ね付けするなどして思い切り楽しみたいと思います。本物にこだわらないかたになら、これは本当にオススメです。
    注文日:2014/03/31
    2019/01/08
    10487725さん
    奥さんにプレゼントで✨🎁✨購入しました。すごく喜んでたんで購入して良かったです。
    注文日:2018/12/24
    2014/08/09
    華奢で可愛いです
    シルバー色を薬指用に購入しました。 とても細くてキラキラして、可愛くて感激です。 軽くて厚さも薄いので、着けてることを忘れるほどだし隣の指も痛くなりません。 明るいところだとキラキラし過ぎるような気もしますが、かなり細い指輪なので気になりません。 他の指輪との重ね付けが特にオススメです! あまりに使い勝手がいいので他の色も購入しようと思います。
    注文日:2014/08/07
    2014/05/30
    やまのこぐちゃんさん
    かわいい
    WG色を購入。細くてかわいいです。ジルコニアが並んだ表面側は本当にキレイで見ていて嬉しくなります。ただ、地金部がかな~り安っぽいのが残念かな…(人には見えないからいいんだけど、重ね付けするとあからさまに安っぽさ際立つのでちょっとテンション下がります)フルエタなら凄くいいカンジになると思うので、ぜひお願いします♪
    注文日:2014/05/22
    2014/03/03
    ピンクゴールド購入
    ・エタニティ系 ・ピンクコールド ・細い ・丈夫 ・コーティングが剥がれにくい ・安い という条件で探してこちらにたどりつきました。とても気に入りました! 刻印入りと説明されていましたが、ありませんでした。 すぐ届いたのでよかったです。別の色も買う予定です。 ****訂正します!!!**** 刻印ありました! 光の加減で見つけられなかっただけでした。申し訳ありません。 *****2017年4月16日追記***** 外出時には必ず着けていましたが、家の中でなくしてしまい もう一度買おうと思って購入履歴から探しましたら、まだあったのでホッとしました。 でもすごく値上げしてますね。3000円だったのに・・・。 5000円出すなら他のフルエタニティタイプにしようかな。
    注文日:2014/02/26
    2013/11/12
    227210-20131103-047201117 :シンプルで着け心地も軽くて、石にそれほどくもりもなく気に入りました。ただ、石を止めている部分が衣類などによく引っかかります。触れてみるとかなりガリガリしています。つけっぱなしにしようと思ったのですが、注意が必要なので気軽につけることはできそうにないですね。デザインも気に入っただけに残念です・・・。
    注文日:2013/11/03
    2013/02/07
    いちご07120808さん
    結婚指輪代わりに使っています。細いので指が綺麗にみえます。洗い物したり料理したり水にガンガン付けても変色もなく指も荒れてません!!かわいいのでおすすめです。
    注文日:2012/11/25
    2012/07/25
    ☆さぁーあ☆さん
    結婚指輪をなくして
    結婚指輪を外したのを忘れ、ゴミ処理してしまい、多分紛れて捨ててしまいました。 結婚指輪を外した原因はむくみで密着して汗がたまり、以前にかぶれてしまい、それから一時的に外す事が増えたので、ずっと付けててもかぶれないタイプのをさがしてました。これはアレルギー対応とあり色々な対応商品をみてこれに決めました。 初めは石も小さく細すぎと思いましたが、汗も溜まらずつけれるし、圧迫感もなくて繊細さがまた可愛いです! 3種類購入しましたが重ねて付けすると凄くゴージャスになり、2本を石のあるとこと無い所でズラして組み合わせたりするとオリジナルデザインにできたり、様々なパターンができて楽しいです♪ 私はゴールドが一番気に入ってます☆ ただ、半分が石部分でまた半分が普通の指輪な仕様で継ぎ目?に多少の引っ掛かりがあり少し気になるかも知れないです。 シルバーだけは引っかかりは無く滑らかでした。物によりそうですね。 価格はお手頃で、配送もとても早くて結婚記念日に間に合いとてもありがたかったです! 主人と選びましたが、いいじゃんと言われました♪
    注文日:2012/07/21
    2012/04/07
    c3さん
    WG*13号
    旧バージョンも持っています。 いずれも、普段の号数なのに少しゆるいです(極細だからか)。 また、前より幅がちょっとだけ細くなった気がします。 石が増えた分確かに輝き部分も増えてみえますが、 cz自体はなんらかの光を受けないとあまりキラキラしません。 でも、これも前のよりはキラキラに見える。気のせい? スーパーczだったらもっとキラキラしそう。 かなり細いのでほかの指輪と重ね付けしてもくどくないです。 スワロフスキーのカラーczを使ったエタニティもあるといいですね。
    注文日:2012/04/02
    2015/04/13
    クマのみーさん
    ★サイズ★
    ゴールドを購入させて頂きました。 サイズで悩みました。 細いリングは通常サイズだとゆるい。 けれどサイズを2つ下げるのは不安。 結果的に通常サイズを購入しましたがやはり回ってしまいます(/_;) ◆極細リングの場合は奇数サイズだけでなく、もっと選択肢があれば有り難いです!特にハーフエタニティは地金部分が見えてしまうので…我が儘な希望であります(すみません)◆ リング自体は素敵です◎ 高レビューに偽りなし!!! キラキラしているし、軽くて着けている事を忘れてしまいます♪ 凄く,凄く,気に入りましたーーヾ(^▽^)ノ♪ こちらのショップさんの商品は長く持ちますよ◎ スタッフさんのご対応も感じが良いです◎ こちらのリングも長く使用出来る事を期待しております('◇')ゞ とても良いお買い物ができました*( ´艸`)* ありがとうございました★
    注文日:2015/04/05
    2014/04/08
    ♪えころん♪さん
    すこしやすっぽい。値段相応です。
    あまりひからない。やはりダイヤがいいわ。輝きがないわね。日に当たるといろんないろにひかって、ダイヤじゃないのばれるから気にしてます。金具もやはりやすっぽいわ。でもかゆくならないからアレルギーの人にはおすすめよ。
    注文日:2014/04/02
    2013/11/03
    rukachairさん
    金属アレルギーのある友達にプレゼントしましたが かゆくなることなくとてもかわいいと喜んてました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/20
    2013/08/09
    これいいですね。厚みが無いので隣の指が痛くならないし、ステンレスでここまで華奢なデザインは珍しいと思います。キラキラ具合も丁度良くてわざとらしくないので普段から結婚指輪代わりに使ってます。
    注文日:2013/07/28
    2024/03/24
    えりちゃん2090さん
    7サイズ:#9 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)
    9号を購入しましたが、ほかの商品より細めに感じました。 ただわたし的にはサイズぴったりだったので大満足です!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/21
    ファデヤさん
    7サイズ:#15 | 3種類:ホワイトゴールド色(メッキ無し)
    色違いも欲しくなります。
    細く華奢な指にしか似合わないだろうなと思いつつ、我慢できずに購入しました。 私の太くゴツい指輪でも、キラキラとはまってくれています。 ただ私の場合は、やはり指の太さがめだつので(笑)色違いを購入して重ね付けした方が良い感じ。 という事で、追加購入をしたいと思います!
    注文日:2024/03/16
    2024/02/23
    さき4746さん
    7サイズ:#11 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)
    とても、キラキラしてて満足です。プチプラとは思えなたあ輝きでした。
    注文日:2024/02/20