ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカン...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

かわいい
つけっぱなしにできるのがいいです♪
アパタイトにしました。
水色でブルートパーズのような色で、石も小ぶりですが、キラキラしていて、可愛らしくて、普段使いにぴったりです(* >ω<)
とても気に入って最近では毎日つけています。
ただ欲を言えば、もう少しお値段が安いと助かるのと、石の名前が若干分かりにくいと思います。
色違いで欲しいくらいです(*´・ω・)

5 2018-02-02

ペリドット購入
こちらのショップでいろんなタイプをいくつも購入していますが、これが一番のお気に入りです! 上品な大きさで、ユラユラとかわいいです

5 2011-08-21

☆可愛いぃ〜♪
ステンレス316Lの快適さを知ってから4個目です。
アメジスト/ブルートパーズを購入。
天然石ブリオレットカット 半丸ぶらキャッチ式を先に購入してたこともあって
ブリオレットカットの可愛いさも知ってたので、迷わず購入でした。
初めての中折れは扱いやすくて、即、石なしのシンプルな20ミリを注文しました。
立て続けに5点目の購入。
そうそう、超特急で発送してくれてるのって思うくらい商品の到着も早いです。
商品もショップも超お勧めします。

5 2013-08-04

素敵です!
スモーキークオーツ&オニキスを購入。
石がキレイです。
画像より石が小さく感じましたが、小さい石のものが欲しかったので、大満足です。
中折れも使いやすいし、かぶれないので、これからも愛用していきます!

• mn777さん
  • mn777さん

5 2012-06-07

素敵!!!
金属アレルギーの私でも、かぶれる事なく大丈夫でした。
とても素敵でお気に入りの品です★

4 2011-08-28

対応の早さに感激!!
新しいピアスを探していて一目惚れしました^^
お店の対応も早く感激しました。
ぜひ、また利用したいと思います。

5 2011-01-13

大きさもちょうどいいし、かわいいし
お手ごろだと思います。

5 2013-07-12

配送が早くてビックリ。金属アレルギーなので、半日してたら大変なことになってしまいますが、こちらのサージカルは全然平気でした。しかも低価格。しかもカワイイ。文句無し!