ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカン...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-10

早速
金属アレルギーがあるのですが全く問題ないです。小さいけどなかなか良いデザインだと思います。

• meihua71さん
  • meihua71さん

5 2010-12-23

ブルートパーズを購入しました。今まで輪っかのついてない3連ぶらさがりタイプを購入したことがあり、デザインがとても気に入っていました。ブルートパーズが誕生石だったので、同じ3連ぶら下がりタイプでも、少し違うデザインで存在感を出したかったのでこれを購入しました。輪っかがある分、揺れも大きく目立ちますし、派手過ぎないけど充分キラキラ感があって華やかです。

5 2015-05-24

これは超おすすめ商品!
いくつも商品を購入しましたが、最高なピアスです!
軽くてストレスフリー、キャッチがないので紛失の心配なし、ゆらゆら感が素敵。
お仕事でも邪魔しないデザインで、他のが着けられなくなりました。
超おすすめの商品です。

5 2012-12-07

ステンレスでこんなに可愛いピアスってあまり無いですよね。
1ヶ月毎日寝てる時もこのピアスつけていますが取れません。
金属アレルギーなのでとっても嬉しいです。
もっといろいろ買ってみようと思います。

5 2012-07-05

かわいいピアス
長さも大きさも、予想よりやや小さいので日常使いにピッタリです。長すぎず、大げさでないので安心。とてもおしゃれなデザインで気に入りました。色違いも幾つか揃えていきたい、と思います。金属アレルギーでも安心なサージカルステンレスなので嬉しいです。

5 2011-04-09

最近、フープに興味津々です。
一石タイプのものより顔がすっきり細く見えます。
キラキラしてとっても綺麗です。

• noraroさん
  • noraroさん

4 2010-07-20

優しく揺れる〜
誕生石を購入しました♪可愛いです…ステンレスは3つ目ですが湿度が高くじめじめしてても問題なく〜
ただステンレスだからこそもう少し安価であればもう1つ買いたくなるので−★です。また素敵な商品を待ってます…

1 2014-11-28

商品はとても可愛く気に入りました。しかし
つけてから すぐ片方の石が1つなくなってしまいました。
ひっかけた訳でもなく、つけて数分の出来事です。
楽しみにしていたので、開封後 つけてでかけました。玄関をでてすぐ 車に乗り鏡を見るとありませんでした。
外を探しましたが、石は見つかりませんでした。
恐らく 不良品に当たってしまったんでしょう… 一度装着してしまったので 返品交換は無理…
商品はとても可愛いです。本当に気に入っていたので 今もショックです。主人からのプレゼントだったので余計に。
つける前によく確認してくださいね。