ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカン...(Negozietto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

ブルートパーズとペリドットを購入しました。
ペリドットは誕生月で20%OFFでした。
どちらの石も奇麗な色でした。
ピアス穴に対してもちょうど良い太さです。
また違う石も購入したいです。

4 2017-11-28

可愛いけど細かった
アレルギー持ちなので、ちょっと不安ですが今のところ全く問題なく使用できています。
レビューでちょっとキツイとのことでしたが、私のピアス穴が大きかったのかスルスルで。1度洗顔した時に引っ掛かって落ちてしまい危うく排水溝へ流れてしまうところでした。ですが普段落ちることもなく可愛くてお気に入りです。次は違う色を買おうかと思っています。

4 2010-10-05

ブリオレットや丸玉でない、天然石のピアスを探していて辿り着きました。ロードライトガーネットを選びましたが、濃い目の色味で、石自体も綺麗でした。チェーンの長さも可愛いです。ただ、着けてみて初めて気付きましたが、このテの石留めだと、着けてるうちに裏向いてしまい、気付いたら地金(ステンレス)の色しか見えなくなってしまってる、って事がしばしば。だからアメピにはブリオレットカットのものが多いのね…。前に垂らした石側を短くすると裏返るのが多少マシになるかな?

• annsallyさん
  • annsallyさん

5 2010-12-06

初アメリカン(チェーン)ピアス
アイオライトにしました。
お店の写真では青っぽく見えて、青紫なのかと思っていたのですが、届いたものは紫でした。赤紫ほど赤みはなくて、とてもきれいな紫色です。
チェーンで揺れるタイプのピアスをずっと探していたのですが、これまではフックタイプやフープタイプ、スタッドタイプしかつけたことが無かったために太さや落とし易いのではないかという不安もありました。
でも、大丈夫でした。
チェーンの一つひとつが通している際に感じるのはありますが、その分落とすということは無さそうです。
バーの部分がスタッドピアスよりも長いのでつけやすいのもいいです。
思っていた以上に揺れるのが女性らしくていいですね。
フックタイプの揺れ方よりもずっと柔らかい印象ですし、大人っぽく感じます。
童顔でショートカットなのですが、丸顔も見た目が緩和されるし程よく大人っぽさが加わる気がして嬉しいです。
朱色から茶色にかけた赤い石が加わったらいいな、と思います。カーネリアンとかガーネットでも紫がかってないのがあれば嬉しいです。

4 2011-06-30

かわいいです
耳元でゆれる、アメリカンピアスがほしくて、探していました。
これは、すごくかわいくて、まわりにも好評でした。

4 2012-06-29

初アメリカンピアス!
何年か前から金属アレルギーになり、ピアスをつけるとじゅくじゅくしてはずすの繰り返しを何度もしてつけるのをやめていました。
色々調べて、ステンレスと純チタンは大丈夫だという事がわかったので、ボディピアス以外でシンプルなもので付けっぱなしに出来るような物を探していました。
天然石でアメリカンタイプはこちらのお店で初めて見かけて、ステンレスでなかなか見ないデザインなので購入してみました。
レビュー通り、つけるのに少し痛みまではいきませんが耳たぶが釣られるように引っ張られます。
ですが、はずす方がもっと引っ張られる感があり、少し痛いです。
勝手に外れてなくなる様な事はなさそうなので、安心してつけれます。
はずす時はお風呂で石鹸をつけて外すと、引っ張られる感もなくするっととれます。
たまに、髪を触ろうとしてピアスも一緒に引っ張ったりする時がありますが、慣れですかね。
石が後ろを向くのが気になっていましたが、いつも揺れているので、いつも前を向かすのは無理なんですよね。
今年厄年なせいか体調を崩す事が多いので、石の効果を期待してロードライトガーネットにしました。
画像のような色ですが、もう少し透明感もあって上品なピアスです。
存在感を主張しないのですが、揺れて光が当たると薄い赤紫がとても素敵です。
1日つけっぱなしにしていますが、今のところ痒くなったりジュクジュクしてきた感じもありません。
このお値段で石も綺麗だったので、2連3連もとても気になります。
このままアレルギーが出なかったら9月が誕生月なので、8月になったらアメリカンタイプの違うピアスを買おうか悩み中です。

5 2014-02-11

シンプルでカワイイ♪
今からお出掛けで早速つけてみました♪
アレルギーが出るのでたくさん持ってるピアスもほとんど出番がなく、オシャレ出来なくて残念な日々を送っていましたが今回アレルギー対応ということで購入しました。
色は控えめでなおかつ女性らしいローズクォーツ♪
久しぶりのピアスで穴が小さくなっていたのかボールチェーンの部分を通すときが少し痛かったです((T_T))
しかし諦めずじんわりと引っ張ったら大丈夫でした。
オシャレって楽しいな♪♪

5 2012-10-30

キレイです!
1つピアスを開けたときは大丈夫だったのに、もう二つ開けたら金属アレルギーに・・・それまで買ったものが 総て使えなくなってしまい落ち込んでましたら こちらのお店にたどり着きました。
ノンアレルギーでアメリカンタイプはなかなかないので すごく嬉しかったです。
つけたときに石が後ろを向いてしまったりして う〜んと思いましたが 揺れてるのでそんなに気になりません。
また 違う石を注文したいと思います。

5 2012-04-22

きれいです!
ちょっと安いかな?というお値段だったので期待していなかったのですが、ちゃんとブルーのシラーが楽しめるムーンストーンでとてもきれいでした。ピアスホールが少し小さくなってしまっていたので着脱時はちょっと痛いですが、つけている時は全く違和感はありません。見た目もさり気なく石が髪の間からチラチラ覗く感じで派手すぎず、それでいて存在感はちゃんとあって良かったです。

4 2011-11-17

素敵
ボールチェーンがとてもいいです。大人っぽい雰囲気で素敵でした。ただー、残念。キュービックがほしかったので・・・。入荷したら即購入します!

5 2011-08-13

可愛く揺れる〜
誕生日のプレゼントに贈ってとても喜ばれました.
石は淡い綺麗な黄緑色のぺりドットで不純物もなかったです.
誕生月ということで,10%OFFで購入できてラッキーでした.プレゼント用のケース・外袋もとっても可愛かったです.贈る前の商品が確認できるケースとラッピング方法をとられているのに,お店の心配りが感じられました.
ただ,住所が間違っており,宅急便の方から確認の電話がありました.なので,-★にします.

4 2011-02-07

気に入りました
このお値段で嬉しいお品です。アレルギーの為、諦めていたアメリカンが気軽に買えて最高だと思っています。約1週間身につけましたが、かゆみも無いです。ただ、かなりポストとチェーンが太い為、最初は痛みがありました。慣れるといいようです(まだ動かすとちょっと痛いですが、最初に比べれば、かなり改善されました)今度は違うタイプで買ってみようと思っています。

5 2010-11-10

可愛い!
アメリカンチェーンタイプで低アレルギー、さらに石付きとあって、相当探してやっと見つけました。
金属アレルギーがひどいので・・・
大好きなアイオライトがあったので即購入。
実物も、控え目ながらもゆらゆら揺れて、超可愛いです。
発送も迅速で、気持ちのいいお買い物でした。
お安くていいものを、ありがとうございました!

5 2016-12-10

ロードライトガーネット
軽くて、さり気なくオシャレ。可愛いお色です。チェーンの長さも丁度良く、またお気に入りが増えました。

5 2016-09-12

ほんとはアメジストが欲しかったけど、なかったのでブルートパーズを購入。
ゆらゆら揺れて、とってもかわいいです!
小さめなので、嫌味にならず、仕事にも大丈夫です。
他の色もほしいです。