ピアスケアジェル G2 ピアッサー用 消毒ジ...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ennmaaさん
  • ennmaaさん

5 2019-07-31

太めの芯のピアスが入らなくて、こちらのジェルを付けるとスルッと入るので助かりました。消毒にもなるのでいいと思います。

5 2013-03-08

以前自分が購入し良かったので今回は初めてピアスをする息子へ購入しました。つけやすく垂れないのもいいですね

• RIOYUTAさん
  • RIOYUTAさん

4 2011-10-14

うーん…
ネットでいろいろ調べていたのですが、これはあくまでピアス用の消毒ジェル(ピアスケア)で、イヤーケアではないと書いてあったのでやっぱりなぁと思いました。
病院で貰った消毒薬がなくなったため使用しましたが、やはり洗い流しても違和感があったため、使用中止して皮膚科に薬をもらいに行きました。
セカンドピアス以降、ピアスの消毒として使いたいと思います。

5 2011-02-05

1ヶ月ほど前に
ピアッシングしたところの消毒洗浄用に購入しました。。この商品の前は薬用石鹸とか使って洗浄してましたが、余り調子が良くなかったのでこちらを使ってからはかゆみ等が出にくくなったので…最初はどうかな?と思ってましたが、やはり調子が良いです。石鹸に含まれる香料等に弱い体質なので助かりました。。またリピしたいです♪

5 2017-11-21

やっと見つけました(^^)
ピアス用の消毒液はあまりドラッグストアでは扱っていないので良かったです。
ピアスの穴がいつも通しにくく、このジェル状の液をティッシュに垂らして
ピアスに少し付けて通しています。
大変助かっていますm(._.)m

5 2017-05-17

ありがとうございました
配送も早く、助かりました。値段も安く、また利用させていただきます。

5 2013-02-24

常備ヒン!
うっかり放ったらかしたピアスホールも、こちらをポストにチビっとつけるとスルっと通ります!
もちろん、化膿予防にも。
探すと売ってなかったりするので、ネットで買えるのは助かります(^_^)
受注番号227210-20130218-0668611219

5 2012-01-25

安いうえ対応が迅速でした
ピアッシングして2週間ほどたちましたが、今のところ化膿もせず問題なく推移しています。

4 2011-11-22

ピアッサーと一緒に購入しました。もう少し安ければ

5 2011-09-27

ピアッサーと一緒に購入!
初めて自分でピアス開けました。約2週間経ちましたが、説明書通りの使用で、何のトラブルもありません。ジェル状なので使いやすいです。

4 2011-08-27

ジェル状で使いやすい
初めて使用するものですが、刺激も強くなく、ジェル状なので使いやすいです。
ただ、耳たぶの後ろ側には、慣れないと使いにくいかもしれません。

• 菜深さん
  • 菜深さん

5 2011-04-23

ピアッサーと一緒に購入。

邪道な使い方かもしれませんが…
ピアスがまだ入れにくい時期、これを先端につけて軽く押すとピアスがするーっと入ります。
摩擦がなくなるので全然痛くないし、消毒ジェルだから安心。
セカンドピアスが入りづらい!!って方、是非お試し下さい。

• catusさん
  • catusさん

5 2011-02-27

ホールケアに
現在5ホール増やしたので、そのケア用にピアスと一緒に購入しました!

5 2011-02-16

使いやすい
液ダレしなくポストにも濡れて使いやすい。
ただ値段がお高い。

4 2011-01-11

ピアスに合わせて購入しました。まだ使用前ですのでなんとも...
というわけで☆4つ。