リングサイズ棒 NO.71500 #P5〜#P1/#1〜#5 ...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,333

5 2015-06-04

安い!
プラスティックなので、キズが付くかもしれませんが、特に問題なく使っています。
キズが入ってダメになったら。・。・また買います!

5 2013-03-30

6号より上のサイズのを持っているので、ピンキー用にこちらをいただきました。
軽いし、コンパクトサイズなので、場所を取らずに便利です。
お値段もお安いですし、メール便を利用できるのでありがたいです。
ショップさんからは、到着確認のメールもいただきまして、ご丁寧にありがとうございます。無事に届いております。

• kiki3985さん
  • kiki3985さん

5 2016-09-30

気に入りました
ピンキーリングを作る際に使用しています。
信頼のおけるメーカーさんの商品なので安心して購入できました。
配送も早くて全体的に満足です^^
ありがとうございました!

• c.tmさん
  • c.tmさん

5 2015-05-01

プラスチックでとても軽い。細くてかさばらない。手持ちのリングのサイズを測ってみたくて買いました。正確だと思います。
リングを通販で買うときに便利ですよ。

5 2011-11-14

他のものを購入したついでに購入しました。溝付きで軽量で、使いやすかったです。

4 2011-08-07

指輪を作るために購入しました。本当はP5号から20号以上までの大きなサイズ棒があれば欲しかったんですが、こちらは安いのでいいかと思って購入。ワイヤーでピンキーリングを作り、早速傷がつきましたが、買ってよかったと思っています。軽いし。

• chirtsuさん
  • chirtsuさん

4 2011-03-09

わからなかった指輪のサイズがわかり ホッとしています。指輪の変形も直すことができました

5 2011-01-09

無事に・・・
こちらの都合により、メールの確認、返信ができずご迷惑をおかけしました。商品無事にとどきました。ありがとうございました。大切に使います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ