リングゲージ NO.prg #5〜#20 計測可能 プ...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あん1027さん
  • あん1027さん

4 2018-08-20

便利
常時つかうものじゃないので 安く実用性ありです

5 2015-09-13

プラスチック製
ずっと欲しいなと思ってはいたのですが踏み切れず、でもこちらでプラスチックのがお安かったので決めました。軽くて扱いやすいのでこれで十分使用できます。

5 2009-08-31

ネットで指輪を買うために購入しました。
プラスチック製でもまったく不自由はなくこれから長く使えそうです。とても安くメール便にも対応していて助かりました。

5 2011-07-07

一つあると便利☆
とってもお手頃な価格で買いやすかったです。メール便でお願いしましたが、破損することなく無事に千葉まで届きました。リングサイズは知らないうちに変わってしまっていることがあるので自宅に一つあればとても便利です。プラスチック製なので割れてしまう可能性はありますが、普通に使う分にはなんの不自由もなく十分な強度です。計測範囲も5〜20号で女性の指にはちょうど良いと思います。

• cherico7さん
  • cherico7さん

5 2009-12-26

プラスチック製ですがしっかりしています。
実際のリングとプラスチックではやっぱり少し差がでるかもしれない、とは思いますが、今のところこれで測ったサイズで問題はありません(細身のリングを購入しました)
それでもあまり過信はせず、参考程度にしておいた方がいいかもしれませんね。
また、今回はこれ1つだけの購入でしたので、メール便で発送して頂けたのが本当に有り難かったです。

5 2013-03-06

リングゲージ
軽くて扱いやすい。お値段も安くてたすかります。

5 2012-02-13

注文後あっというまに到着し、注文したことを忘れてしまう前にすぐ使えました。箱から出してエアパッキンで梱包されてのメール便での到着でしたが、何の問題もなく大満足です。また、その後の箱も同封されていたので、それが少しは台替わりになっていたようにも思うし、その後人に渡したりして使いたい方にも良いかと思いました。

5 2011-02-19

メール便で!
【受注番号】227210-2110214-104897864
私は北海道なので時間がかかると思い悩みましたが安くすんだ方がいいのでメール便でお願いし15日発送→18日投函されていました。結婚指輪を注文するのに貸出もありますが、この先も必要な時があると思い初めて購入しました。見た感想は、やはりプラスチックなので少しおもちゃっぽく感じますが使う分には全く問題ありません。ショップさんの対応も早くて満足です!

4 2011-02-17

安くて良かった
通販で指輪を購入するにあたりサイズが合わないこともあったため、安く買えるこちらで注文しました。
紙を指に巻いた場合と2号位違いました。
プラスチックでもきちんと使えるし、頻繁に使うものでもないので十分だと思います。
贅沢を言うなら、ピンキーのサイズもあれば良かったかも。

5 2011-02-02

指のサイズ10本分が分からない
モコモコした感じの指をしています。白魚のようなスラッとした指には憧れます。人差し指、中指、薬指、ぜーんぶサイズが極端に違うので、楽天で素敵な指輪を見つけても、試着出来ないから諦めてました。店頭で計って頂くのも抵抗があったので思い切って購入しちゃいました!もっと安価なお店もありましたが、この商品は1号刻みで計測できるので、これに決めました。出番は少ないけれど、買って正解!

5 2010-02-14

ネットでペアリングを買うのでサイズを知りたくて購入しました。
商品も気に入りましたが対応がとても良かったです。
返品の期間が今日までになりますが大丈夫ですかといった内容のメールが来たのはこちらが初めてです。ビックリしました。
今まで利用させていただいたお店の中で一番でした☆ありがとうございました^^

5 2009-12-25

便利!
とても軽く、思ったよりもコンパクトでした!リングゲージは持っていなかったのですが、1つあると便利ですね。とても良いお買い物で、非常に満足しています。

5 2016-05-04

軽くて◎
丈夫かどうかより測れれば◎
この軽さには驚きました。
太ったりムクミが酷くて指輪を外し数年。
そろそろ…なんてゲージを探したら「使わないからあげちゃった」と気づき…
重いから、いくつも測る時は外しながらはめてました。
こっちの方が利便性高いです☆

5 2014-10-19

買って良かった!
お店からの丁寧なメール対応や、商品に大変満足しております。商品は1号ずつのサイズなので確り計れると思います。これがあれば通販でリングが買えるので、今回購入してよかったと思います。

4 2013-08-24

たまになので良いですが…
そんなしょっちゅう測る訳ではないので
いいんですが、少しちゃっちぃかな?

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ