• noah919さん
  • noah919さん

5 2010-12-09

金属アレルギーが原因で一度はピアスホールを閉じてしまいましたが、最近はステンレスのピアスも沢山売り出されていることを知り、やはりお洒落を楽しみたくて再び開けることを決意しました。相談をしていた友人からこちらの商品を紹介して頂き、早速購入。節目でもあるお誕生日に開けました。
情けないことにいざとなるとかなりビビってしまい、30分近く躊躇してしまいましたが(笑)思っていたよりも力は要らず、拍子抜けするほどすんなり開けることが出来ました。
音と衝撃はどうしようもないと思いますが、痛みは全くなかったです。
1ヶ月間しっかり消毒をして、耳のお洒落を目一杯楽しみたいと思います。

5 2011-02-22

上手に開けられたようです!
ピアスホールは病院で開けていたのですが、
左の穴がどうしてもうまく開かず、今回初めて
自分で開けてみました。
穴の位置を洗面台の鏡(三面鏡のようなところ)で
注意深く確認し、おそるおそる押しました。
どこまで押さないといけないかわからなかったのですが、
押し足りなければピアスがはずれないように
なっていました。
思い切ってもっと深く押してみたところ
「カチッ」と音がして、下にずらすことができ、
ピアスもはずれました。
病院で開けた時より上手にできました。
痛みもありません。
早く自分でチャレンジすればよかったです。

5 2011-12-15

安い!
プレゼントで購入しました。
安いしメール便が使えるのが魅力的!!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-02-29

安い‼
他のピアスショップや某青いペンギンのお店と同じ商品なのに200〜300円も違います!リピ決定です!

5 2018-01-13

安い!
同じような品が送料を入れても近所のお店より安かったです。 追加で穴をあける際はまたこちらで購入しようと思います。

5 2010-12-14

ピアスの穴の数が4で縁起がわるいかな?wとおもいかったのに・・・数年前にもおなじことおもってあけたようで耳をよくみたらあけてあってまだつかってませんがいつもピアスあけるときはこの商品であけてるのでおすすめします。
自分でやるのもかんたんだし。

5 2010-08-04

このメーカー物は自分に合っているのか痛くないのでリピ買いです。お店の対応も丁寧で良いです。

5 2010-08-02

高校生の娘用に、購入しました。 一瞬痛がりましたが後は、平気そうでした。4週間我慢して、その後ピアスをかえてオシャレを楽しむそうです。お値段も近所のショップより
格安です。

4 2010-05-20

なんでだろ?
左耳はアレルギーがあるのでチタンにしましたが、
右は既に装着してるピアスがステンレスなので、
今回はステンレス製をチョイス。
友人にまっすぐしっかりあけてもらったんですが、
左の時になかった鈍い痛みがはしり、
触って見るとキャッチが違うとこにはまり、
それで痛くて、それを戻すのがこれまた痛くて(泣)。
キャッチがきつくはまりすぎてるので、
相当な力で外して普段使いのキャッチに替えて
ホールの様子を見ています。
酷くはないですが、少しの痛みと腫れが出ています。
洗浄&ジェルで消毒してるのでホールは問題なく完成すると思いますが、
チタンであけた左が順調だっただけに、
なにか引っかかります...。

5 2010-04-27

無事到着しました。安く購入できてよかったです。

4 2011-10-05

当時流行っていた場所でふちぎりぎりの下すぎるのでエスニックピアス系の重いピアスが長時間つけてると今にも裂けそうなので(^_^;)1.2番ホールの開け直し用に購入。たぶんここが最安値です。早急に送っていただいてありがたかったです。
ビビリなので、これと提携している病院でいつも開けてもらってます^^
特に痛いわけではなくいいですよ。

4 2009-12-26

お店の対応、商品は、よかったのですが宅配員の態度が悪かったです。
お金を渡した時に、細かいのありますと何回も言われました。お釣りの渡し方も雑、投げやりな感じでした。
もう、宅配便は、使いたくないです。

• show_co.さん
  • show_co.さん

3 2014-07-12

ピアッシング。
使い方は簡単。
ファーストピアスのため、はずれないようにキャッチがかなり固めなので、いざはずすときちょっと大変でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用