ピアッサー ステンレス ロング 5M300WL 3mm...(Negozietto (ネゴツィエット))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noah919さん
  • noah919さん

5 2010-12-09

金属アレルギーが原因で一度はピアスホールを閉じてしまいましたが、最近はステンレスのピアスも沢山売り出されていることを知り、やはりお洒落を楽しみたくて再び開けることを決意しました。相談をしていた友人からこちらの商品を紹介して頂き、早速購入。節目でもあるお誕生日に開けました。
情けないことにいざとなるとかなりビビってしまい、30分近く躊躇してしまいましたが(笑)思っていたよりも力は要らず、拍子抜けするほどすんなり開けることが出来ました。
音と衝撃はどうしようもないと思いますが、痛みは全くなかったです。
1ヶ月間しっかり消毒をして、耳のお洒落を目一杯楽しみたいと思います。

5 2011-02-22

上手に開けられたようです!
ピアスホールは病院で開けていたのですが、
左の穴がどうしてもうまく開かず、今回初めて
自分で開けてみました。
穴の位置を洗面台の鏡(三面鏡のようなところ)で
注意深く確認し、おそるおそる押しました。
どこまで押さないといけないかわからなかったのですが、
押し足りなければピアスがはずれないように
なっていました。
思い切ってもっと深く押してみたところ
「カチッ」と音がして、下にずらすことができ、
ピアスもはずれました。
病院で開けた時より上手にできました。
痛みもありません。
早く自分でチャレンジすればよかったです。

5 2011-01-27

奇数穴だったので〓
このお店は何度か利用しています。対応がとても良いのでピアスはいつもここで購入しています。
奇数穴でピアスが片方あまっていたので穴を増やしたく購入。タイミングが良かったのか 夕方注文して10分後には発送完了〓が届きました。次の日に到着しました。
痛みは無いわけではありませんが 簡単にはつけられました。1ヶ月後が楽しみです。

5 2010-10-21

使い慣れてるものを安く!
セルフでロブの場合、このピアッサーを愛用です。
しっかり握ればバッチリ空きます。
いつもフルパワーで握りますが、そこまでの力は必要ないのかも…?
最近細いピアッサーが出回っていますが、16Gの方がボディピアスを着けるには良いですね。
安定するまで待てばこれで開けても14Gがすんなり入ります。
それと、ここのお店は対応が早く、何より丁寧!
購入者としては嬉しい限りです。また利用させてもらいたいです。

5 2018-01-13

安い!
同じような品が送料を入れても近所のお店より安かったです。 追加で穴をあける際はまたこちらで購入しようと思います。

5 2014-02-17

追加購入です。こちらもすぐに届きました。ロングタイプなので手入れがラクです。

5 2014-02-17

すぐに届きました。全く痛くなかったので驚きました。

4 2014-01-24

注文後
4日でメール便到着しました。
ここのピアッサー二個目
なので安心して使いました。
ただキャッチが硬いとは
書いてあったのですが、相当硬いです。
緩めようと外したくてもなかなか外れませんでした。

5 2014-01-20

簡単
初めてピアッサー使用しました。
思ったよりもかたいな!とおもいました。
でも一瞬だし痛みもなく出来ました‼︎

5 2013-10-02

子供に依頼されて買いました。やすく買えて満足してます。

5 2013-04-02

届きました
まだ使用していませんが、とてもお安く購入出来大変満足です。

4 2012-06-29

他の店よりは安かったけど、透明があれば良かった。対応は良いです。

5 2012-02-09

2つ目
気が向いたら2つ目もピアッシングしようと購入しました。

5 2011-12-22

簡単です
簡単にいうなら「ホッチキス」。
ピアッシングは初めてだったけどあっけなかったです。
ひとりでやりましたが、やはり開ける際の角度と位置はわかりずらいです。
不安な方はやってもらったほうがいいかも。
ピアスのキャッチが固いときはドライバーで調整と書かれていますが、ゆるめ過ぎると失くす。てか失くした。

5 2011-12-15

安い!
プレゼントで購入しました。
安いしメール便が使えるのが魅力的!!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用ステンレス製