2022/09/13
    存在感もあり、スッキリと見えて、どんな場面でもつけられるピアスだと思います。 厚めの耳たぶのど真ん中に穴を開けてしまったので、小振の10ミリ以下のピアスは付けられないので、ネットでの購入はためらってしまうのですが、こちらの案内にはちゃんとピアスの内径があったので、安心して購入できました。 ピンクゴールドは肌馴染みがよくて可愛いですね。リバーシブルでも使えるので、初めて耳たぶの裏側から刺してみました。少しコツをつかむ必要がありそうですが出来ましたので、2通り使って楽しみたいと思います。
    注文日:2022/09/01
    2012/07/13
    長岳さん
    親切丁寧
    YG色×WG色しか在庫を置いておられず、欲しかったRG色×WG色は「お取り寄せ」となっていた時に、店長さんにご相談のメールをさせていただいたら、早速「在庫を探しましたら一点見つかりました」とお返事いただきました。しかも「ポイント10倍キャンペーン」の終了に間に合うよう、「YG色×WG色」を買い物かごに入れ、備考欄に「PG色×WG色に変更」と書けばよいように手配してくださいました。本当に親切で迅速な対応で、心から感謝しています。品物も、「中折れフープ」が欲しいけれど、どんな色にしよう・・・と迷っていた私には、このリバーシブルな配色は感動でした!どちらから見ても可愛くて、お値段以上に見えて、ヘビロテしそうです。
    注文日:2012/07/11
    2013/05/23
    いつもお世話になっている方がピアスデビューしたので普段使いに購入。PG&WGを選びました。ピンクというより、ブロンズに近いんですね。普段使いに洋服に合わせて色を変えられて便利です。ラッピングを希望したら可愛いケースと袋で、更に中身が確認できるように袋を閉じるシールが説明書に添付されていて、とても親切でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/05/20
    2015/07/30
    とてもお気に入り
    友人に頼まれて購入。届いて友人宅に届けるととても喜んでいました。シンプルでさり気なく輝いてて小振りでって友人は絶賛してました
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2014/10/07
    とても素敵です
    一目ぼれして購入しました。期待通りで満足しています。 ただせっかくのリバーシブルなのに、裏側から通すのが難しいです。右は何とか通せましたが、左はまだ成功していません(笑)何かコツがあれば教えていただきたいです。 今後は前面に来る色がゴールドかシルバーかを選べると嬉しいです。 以上は自分の不器用さが原因ですので、星は5つのままでお願いします。
    注文日:2014/10/03
    2014/07/12
    満足☆
    金属アレルギーですが、つけて1週間経ちましたが、痒み、痛みもなく快適です。 しかも、リバーシブルで素敵な輝き。 仕事でもお洒落に使えて、とても良いデザインです。 このタイプはこちらのお店で二個目ですが、ほんとうに使いやすいです。 落とす心配も、今の所ないですね。 また、違うデザインが欲しいです。
    注文日:2014/07/04
    2013/03/26
    aloalo801さん
    デザイン素敵です。中折れピアスは初めてでしたが、簡単に着けることができました。リバーシブルなので2色楽しめて得した気分です。 ただ、私のピアスホールが少し上の位置にあるせいか15ミリのピアスが小さく感じてしまいます。20ミリのタイプがあればよかったのですが、その点が残念です。
    注文日:2013/03/04
    2010/04/26
    二度目の利用でした。 デザインも品質も安心出来、取引上の連絡もスムーズに対応してもらえ 大変気持ち良く買い物できます。 また是非購入したいと思っています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2010/04/18