4 2022-07-31

シンプルです。
YGを購入しました。サイズ的には満足してます。
思ったよりも、かなり石が小さいので、ほぼ、見た目は、分かりません。
もうちょっと、石の存在感があった方が好きですね。
着けた感じは、いつも通り、軽くて、マスクにも引っかからないので、快適です。
私が見た時は、PGも在庫があったので、2色買えば良かったなと後悔してます。
キャンペーンで、かなりお安く購入出来たので、大満足です。
また、セールを楽しみにしてます。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

4 2017-05-02

ちょっとウ~ムでもなかなか良い?
こちらのステンレス中折れは、6000円と4000円のゴールドカラーCZ入りを頂いていて、ステンレスの綺麗さや着け外しのスムーズさなど、なかなか良いので、好きなチャームを組み合わせてセットしておくように購入してみました。
平打ちの為、正面から見たより横から見た感じが太目で、フォルムとしては柔らかさがなく、ちょっと好みとは違いましたが、ゴールドの質感は悪くないです。
でも、平打ちなので角が邪魔して、3mm輪っかのチャームは通らないものが多かった。
4mm輪っかは問題ありませんが、元々3mm中心のピアス用チャームをセットしておきたくて購入したので、ちょっとガッカリ。
でも、質感はとても良いので左右ペアで1750円は、ニーズに合う方にはお買い得だと思います。
注文番号:227210-20170108-0805482291

• 銀藍さん
  • 銀藍さん

5 2018-09-13

ギリギリいける
大きめのチャームを付けるのに、中折れフープが欲しくて選びました。福耳なので耳幅が不安だったのですが、15mmフープ(耳幅6.5mm)にちょっとだけ余裕があったので、耳幅5.5mmの13mmフープでもいけるのでは?……と、駄目元で注文。結果、本当にギリギリで余裕はありませんが、きちんと装着できました。本当にジャストサイズです。内径の方もぎりぎりで、耳朶にぴったり沿う形。石はあまり目立ちません。
写真は10mmのスワロフスキーパールのチャームを通したところ。丸カン3mmは全く通らなかったので、4mmに付け替えました。平打ちで厚みがある為、丸カンは4mmでもギリギリです。チャームとのサイズのバランスは良かったのですが、ピアス自体にも重みがあるため、さらに重いチャームを付けると耳朶が引っ張られます(そのおかげでフープとの間に隙間ができたけど)。軽い素材のチャームの方が向きそうです。

5 2016-02-28

すごく素敵です。
看板商品のスワロフスキーの一粒ピアスが気に入り、
今回こちらを購入しました。
石の輝きは控え目ですが、個人的に探していた大きさの中折れで装着しやすいし、
着替える時も洋服にひっかからないし、
高級感もあるし、かぶれないし、値段も手頃だし、、、
大満足です!
つけっぱなしにしても、忘れてしまう(笑)
ゴールドも同時に購入して良かったです。
シンプルなので普段にさりげなく使え、子供の行事にも上品に使えるので重宝できそう。
お店の対応もはやく、要望も見逃さずに対応して頂けまた利用したいと思いました。

• ayatanuさん
  • ayatanuさん

4 2022-03-14

小さめのフープですがしっかり存在感あります。
キュービックもきれいに綺麗に反射します。
私の耳たぶが薄く小さいので、時折ポストが見えてしまうのがやや残念です。
でもマスクなどにひっかからず、つけっぱなしでそのまま寝ても安心なのはとても良いですね。

5 2021-06-01

キラキラキレイ!
軽くて付けていないみたいです。キラキラしてキレイです。ひどい金属アレルギーの私ですか着けっぱなしにしても何ともないです。他の色もあれば購入したかったです。

5 2018-01-16

満足しています
男性ですがピアスが好きなので購入しました。フープピアスは初めてなのですが、なくす心配が少ないのがいいと思います。これまでしょっちゅうストッパーが取れて失くしてましたから。写真ではゴールドはちょっとぎらついて見えたので、ピンクゴールドを2セット購入したのですが、価格が安いのでゴールドも購入しておけばよかったと思っています。ピンクゴールドに関しては大きさも色も満足しています。

5 2017-09-22

良かったです。
フープピアスはずーっと付けたままで居られるので、お気に入りでしたのに、最近、片方を失くしてしまい他店で似たようなのを購入したら左側だけとても痒くなってしまって・・・
ピアス歴30年で初めての経験でした><
で、今回こちらのピアスをお試しに購入致しました。
ステンレスピアスは初めてで、どうかなって思いましたが、
とても付けやすく、まったく痒くなりません^^
お色もピンクゴールドで肌なじみも良く大変気に入りました。
出来たらもう一回り小さいがあるととても嬉しいです^^;

5 2016-07-06

本当にアレルギー起きません
ピアスを開けて30年近くなるにもかかわらず、痛んだり、かぶれることが多い。特に汗のせいか夏場は皮膚トラブルに悩まされるので、ピアリングに頼っていました。でもこれは大丈夫でした。貴金属じゃないからなーというのが今まで手を出さずにいた理由ですが、見た目もチープ感はありませんね。とても満足です。違うタイプも試してみたいと思います。

4 2015-12-10

諦めていたピアスをまた楽しめます
ゴールドがどうしても付けたくて、メッキが反応しないか不安でしたが、1日付けてみて今のところ問題ありません^ ^今年になってから急にアレルギー体質になり、手持ちのピアスは1時間もしないうちに痒みがでてホールがジュクジュク…ピアスはもう無理かと諦めていたので、とてもうれしいです!ホールが塞がる前に出会えてよかった!

5 2021-05-28

汗をかく夏場や、スポーツジムでつけるのにいいなと思って購入しました。
YG色も自然です。ポストもカチッと気持ち良くはまります。完売したWG色も欲しかったな〜。

5 2021-05-26

つけやすくでもしっかりとまり、自然なつけ心地で
とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

軽くてかわいい
リング型のピアスでも落としてなくしやすいのですが、撮れにくく、感じるので落ちないとおもいます。
しばらくつけはずしをして、歪んだりしないと、いいなーとおもいます。

5 2021-02-04

小さめでさりげなくシンプルなデザインなので使いやすいです。ゴールドの色も綺麗です。

5 2021-02-03

ピアスは小さめですが軽くてとっても可愛いし安くて大満足!
アレルギーが出ないのが最高!