5 2024-04-02

色:色 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

付けっぱなしでも引っかかることなく、色の変化もないので、とても使いやすいため、色違いを購入しました。

5 2024-02-25

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

以前こちらのショップで購入したものを壊してしまい、気に入って使ってましたので一回り大きいサイズにしてみました。
1ミリの違いはつけると思った以上に大きく感じます。

• spin6612さん
  • spin6612さん

4 2024-01-12

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

大きさ太さ、どちらもちょうど良くて気に入りました。ゴールドのメッキ、すぐ禿げてしまうのでこちらには期待したいです。長くキラキラ続くとうれしいです。

5 2023-12-02

色:色 | 3種類:ピンクゴールド色(IPメッキ)

きれいに処理されたピアスの針
とても素敵です。
ずいぶん前にピアスの穴を開けましたが、なかなか安定せず、楽しむことができませんでした。
つけっぱなしにできて、安全なピアスを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
針の処理もきれいで、安心してつけることができました。デザインはもちろんですが、ピアス初心者には、きちんと処理された通しやすい針が安心なのです。写真には針の先まで写っているものがあまりありません。
また、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2024-01-08

色:色 | 3種類:ゴールド色(IPメッキ)

シンプルでとても素敵です
商品思っていたより早く到着し、早速使用してます。
シンプルで大人な感じが気に入りました。

4 2023-09-12

可愛いです。
開封した瞬間小さ!と思いましたが耳につけると良い感じに輝いてくれます。ずっと可愛いなーと思ってて悩んでましたが安くなっていたので購入しました。金属アレルギーなので付けられるピアスもなかなか限られてて。痒くならないといいな。色味、すこーし黄色く感じました。

5 2023-09-04

ピンクゴールドを購入しました。
小さめですが存在感もしっかりあり満足度が高いです。
中折れタイプなので、着脱もしやすいです。
他のピアスも揃えたくなりました。

5 2023-08-22

サイズもちょうど良く、高見えしてステキです。何よりかぶれたりしないのが有り難い!他社のピアスで一度かぶれてから、こちらのピアスしか付けていません。圧倒的信頼度とオシャレさで、こちらでしかピアスは購入しません!おすすめです。

5 2023-07-02

ホワイトゴールドのわっかピアスを購入しました。今までピアスをつけては少しかぶれ、時間をあけて騙し騙し使っていましたが、こんなに快適に装着できるのですね!世の金属アレルギーの人にお勧めします。

4 2022-09-22

シンプルで気に入ってます。
片方不良品でしたが、直ぐに交換していただけました。
小さ目でシンプルなので、毎日付けていられます。

4 2022-12-26

娘にクリスマスプレゼントに購入
シンプルなデザインですが気に入ってくれました

5 2022-12-09

シンプルなフープピアスは持っていたのですが、柄というかカットというか入ってた方が綺麗にみえます。
細さもあいまってかめっちゃかわいいです。
他のピアスよりお値段ちょっと高めですが着けるともっと高見えするし、かわいいです

5 2022-11-20

このシリーズは、とても使いやすいです。付けっぱなしにしていてもストレスがなく、ほとんど手入れしていなくても(笑)輝きも変わらないので、助かります。

5 2022-10-14

リピートしました。アレルギーが心配で金やプラチナにこだわって買っては無くしのくりかえしでしたが、中折れタイプは嬉しい限りです。安っぽさもありません。

5 2014-03-21

軽くて良いです
まず、画像は拡大されているので、実物は小さく感じると思って購入することをおすすめします。
私は直径11mmタイプの中折れピアスを持っているので、サイズは理解して購入しました。一般の方には13mmサイズはぱっと見1cm程度に感じるはず。しかしながら、着けてみると意外と大きく感じます。
シルバー購入。プラチナと遜色ありません。軽くてダイヤカットもさりげなくキラキラしてデザイン良し。
が、厚みがあるので横から見た姿がゴツく見える。(巾2mmに対して、厚みはそれ以上あり)この点はかなり残念。
かなり福耳、穴高の私でも、この大きさでは耳に添わないため、タオルで髪を上げる時などに耳が引っ張られます。(24時間着けっぱなしです)小さいタイプだとその心配もなく安全な上、さりげなく着けられるけど、このお店の10mmタイプは厚みのせいで内径が小さいから、福耳で穴の位置が高い私には無理だろうな。
商品ページには、内径の表示もして欲しいです。買って入らないピアスほど悲しいものはなし。