アマニ油 186g(6本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FSG-YKさん
  • FSG-YKさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-07-10

6本纏めてのお安く感もあり、アマニオイル効果を実感できるような期待がある商品です。

5 2019-01-05

お得に購入することができまし。毎日続けるのにはありがたいです。

5 2018-08-29

買って良かった。
免疫システムを促進するパワフルな働きをしてくれるそうで
毎日、助けて貰っています。

5 2018-08-28

よいです!
以前使っていた物より独特な香りがこちらの方が少なく使いやすいです。娘もこれなら食べれるかも。と言っています。
6本セットなので心配でしたが使いきれそうです。

• kaya1223さん
  • kaya1223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-07-22

健康長寿の必需食品で我が家では欠かせません。敏速な対応、送料無料は嬉しいです。

5 2018-06-28

満足です
パッケージが新しくなって使いやすくなりました。
我が家の必需品なので量も増えて良かったです。

5 2018-06-26

買って良かった。
常備品を安く買えました。
コレステロール値が高いので頼りにしています。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油