(メール便・送料無料) ぬか玄(粉末) 杉食...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

近所のドラッグストアよりも、お安く手に入り満足です。
又、画期的な送付方法で感心しました…笑

• ユミ613さん
  • ユミ613さん

4 2019-09-18

サンプルで試してみて
サンプルで試してみて、いい感じがしたので注文させて頂きました。
便通が良くなりないので期待しています。

• sunsun0161さん
  • sunsun0161さん

5 2019-08-27

何となく体によさそうと購入しましたが、意外なところにすぐに効果がありました。
シャンプーの時の抜け毛が三分の一に減ってました。ビックリです。
これからも続けます。

• ウルフ84さん
  • ウルフ84さん

4 2018-12-05

期待してます
以前から愛用している家族に、これを食べてからものすごくドッサリ出るようになってやせたからと勧められて購入してみました。
飲み始めて一日目のため、まうだ効果のほどは感じていませんが、期待しつつしばらく飲んでみたいと思います。

4 2018-09-01

飲みやすくて良い感じです(^^)
初めて購入しましたが、とても飲みやすくて安心ました。
からだの体質改善につながればいいなと思います!

5 2018-08-18

もう何年も摂っています。初めて摂った時、肌がしっとりしたのをすぐ実感し、しばらく経って気付くと色も白くなった気がします。送料が高くなっている昨今、この配送方法は大変ありがたいです。

3 2019-03-18

継続しようと思います。
よろしくお願いします。

3 2019-02-28

ぬか玄
価格も安く手軽にぬかが取れていいと思います。野菜ジュースに混ぜて飲んでます。
便秘も解消されてお肌にもいいと思います。

3 2018-11-06

ラジオのCMで知り一度試したいと思い購入しました。
少し飲みにくいですが、肌に良いと聞きいたから頑張ります。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米