(メール便・送料無料) プラセンタ15000(3袋...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • やっぱり良い
  • 久しぶりの購入。少しの期間、別のものを飲んでいました。しかし、実感がなく、こちらのお店のプラセンタに戻りました。やはり、マルマンのこのプラセンタは良い。私にはとても合います。お肌のすべすべ感が違うのがわかります。ただ、年齢を重ねたためか以前ほど実感が大きくはありません。次は、マルマンのプラセンタ20000を飲んでみようと思います。マルマンのプラセンタは、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • きらきら天使さん
  • 3 2019-06-15
  • 今まで飲んでいたプラセンタを変えてみようと思いこちらを購入しました。前のがもう少し残ってるのでまだ試していませんがレビューが良いので期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-19

やっぱり良い
久しぶりの購入。
少しの期間、別のものを飲んでいました。
しかし、実感がなく、こちらのお店のプラセンタに戻りました。
お肌のすべすべ感が違うのがわかります。
ただ、年齢を重ねたためか以前ほど実感が大きくはありません。
マルマンのプラセンタは、とても気に入っています。

5 2019-06-11

リピーター
この商品が大好きです。
私の場合、とても相性がいいようで、肌を触って実感しています。
肌のごわつきがなくなります。
これからも飲み続けたいプラセンタです。

4 2019-04-23

2回目の購入
商品自体は気に入ってます。
初めての購入時に200円OFFクーポンを貰ったのですが、支払い時には150円OFFになってました。
一体なんだったのだろう。
150円OFFなら150円OFFと表記してほしいです。

4 2019-04-04

プラセンタは以前他社のものを定期購入していましたが、飲むのをストップしたらやはり肌にダメージが。今回お安いこちらを見つけて購入してみました。まだ数日なので効果のほどはわかりませんな、飲みやすいです。また肌レベルが引き上げられますように!

5 2019-03-23

注文して2日で届いた!
早くて安いから満足です。
推薦されてる1日分ではわからないので、倍量飲んでます。
いい感じです。

5 2019-03-10

飲み続けています
もうこのプラセンタがないとダメです。
実感のないプラセンタ商品が多い中、本当に良い商品です。
年齢的に乾燥が避けられませんが、このプラセンタのおかげで、乾燥知らずです。
今後も飲み続けます。

5 2019-03-10

いつも購入しています。効果は?ですが、コスパがよく、辞められないです。

4 2019-02-10

続けやすい♪
以前から気になっていて初めて購入してみました。
すご〜い変化!とはいかないけど、飲みやすくてお値段的にもつづけやすいと思います。

4 2019-02-01

長く使ってます
コストコで見つけて使い初め、ほぼ3年?使ってます。 正直すごーく効果あると断言できませんが、コスパが大変いいものだと思ってます。

4 2019-01-18

リピート
飲み始めてからお肌の乾燥とくすんだ感じが少し改善された感じです❣化粧のノリも良いように思います。まだしばらく続けたいと思います。

5 2019-01-06

欠かせません!
リピートです。何となくですが、これを飲んでいると肌に張りが出るような気がします。

4 2018-12-11

飲み忘れも多く効果はまだよくわかりませんが、お安いので助かります。

5 2018-12-10

乾燥にある程度効果を感じます。コスパが良いのでリピートしています。

• coco1277さん
  • coco1277さん

5 2018-12-06

以前から飲んでいましたが、ここのショップでは初めて購入しました。届くのが早いし、お値段も安いので、また購入したいと思っています。

5 2018-11-29

コストパフォーマンスが一番良い商品だと思っています。いつも購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ