アマニ油 186g(6本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

油を食すということは初めてですが、
癖もなく毎日スプーン一杯取り入れています。
友人と一緒に始めましたが、
続けていこうと思っています。

4 2019-09-09

以前購入した亜麻仁油は魚の匂いがして、使いづらかったけれど、こちらの商品はくさみがなくて使いやすい。食パンに塩とこの亜麻仁油を付けて食べています。
無くなったら、またリピします。

5 2019-03-14

主人が亜麻仁油を使う様になって体調が良くなり愛用しています。他者のを使ったらこのメーカーがいいと言われこれからも愛用していきたいです。

• a20071212さん
  • a20071212さん

4 2019-01-11

体のよさそうです。
最近話題になっている商品で、さっそく購入しました。今、飲んでいますが、効果はよくわかりません。お店の対応がよくて、ありがとうございました。

4 2018-12-12

効果はまだわかりませんが、根気よく続けてみます。

5 2018-11-11

すぐに届きました。
お値段も安くて良かったです。満足です。

4 2018-06-22

さらっとしたオイル
他のオイルに比べてかなりさらっとしたオイルです。

5 2018-08-23

必需品
そのままでも飲めるぐらい臭味がほとんどないように思う。ヨーグルト、豆乳に混ぜているが、味も臭いも変わらず食せます。

5 2018-06-05

美味しい
発送もはやくて、美味しくてとても大満足です。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2017-01-03

長年愛飲♪
オメガ三系αリノレン酸なので唯一体に良い油!
毎日摂取するので今回は6本送料込をまとめ買い。
無臭ですしエゴマより成分がダントツ良いです。
ただこのオイルはk熱に弱いのでサラダにかけたり
そのまま飲んだりしています(別名食べるオイル)
これのお陰で長年健康を維持!ダイエットにも最適!
届くのも早くて助かりました。

5 2015-09-24

叔母に頼まれて購入しました。
私も以前アマニ油を飲んでいて、調子が良かったのですが、
買うのが面倒になって最近怠っていて、
今回は叔母から頼まれて購入しました。
いろいろなアマニ油を試しましたが、
このアマニ油が一番飲みやすく、
叔母も気に入っているようです。

5 2015-03-03

今話題のなかなか手に入らないαリノセン酸のとれる油♪すぐに送っていただけて嬉しいです。効果に期待して摂取したいと思います♪

3 2019-01-23

まだ効果はわかりませんが、真面目に毎日ティースプーン1杯飲んでみます!楽しみです!

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油