アマニ油 186g(6本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

早速いろいろなものにかけて使ってみました、どちらかというと無味無臭なので使いやすいし体に良いしで助かります。

5 2019-02-06

配送有難うございました。
早速の配送有難うございました。毎回こうにゅうしています。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2018-12-12

油を食すということは初めてですが、
癖もなく毎日スプーン一杯取り入れています。
友人と一緒に始めましたが、
続けていこうと思っています。

5 2019-07-01

臭いもなく、毎朝味噌汁にいれるか、サラダにかけています。大変よい商品です。

5 2019-05-18

良かったです。
毎朝、アマニ油を納豆ご飯にかけて食べています。いつも、スーパーで一本ずつ買っていたのですが、今回まとめて、かなりお安く買えて大満足です。2週間くらいに一本消費するので、またこちらでまとめ買いしたいです。

5 2019-05-11

リピートです。
匂いも気にならず、美味しくいただいでいます。

5 2019-03-15

いつも利用しています。
主人と二人毎朝のジュースやヨーグルトにかけていただいています。
これからも健康にため利用させていただきます。

5 2019-03-14

主人が亜麻仁油を使う様になって体調が良くなり愛用しています。他者のを使ったらこのメーカーがいいと言われこれからも愛用していきたいです。

5 2019-03-07

もう何年もカプセルで摂取していますが、今回初めて液体タイプを購入してみました。思っていたより飲みやすいです。
健康維持のために続けたいと思います。

5 2019-03-05

満足している
アマニ油は身体に良いとテレビ放送後、品薄状況でしたが、ニップン製のアマニ油は純正品です。
数年、継続使用しています。

5 2019-02-20

はやかったです!
はやい対応ありがとうございました。まだ使用していませんが、よければまたよろしくおねがいします。

5 2019-01-25

無味、無臭で使いやすい商品です。またリピートします。

5 2018-12-11

最高です!
他の亜麻仁油も食べたりしましたが我が家ではこちらの亜麻仁油が身体に合います!便秘の主人には毎日お通じが良くなり喜んでます♪何より味が癖がなくそのままでも食べれるのが最高です。サラダ、ヨーグルトにかけても邪魔になりません。これからはこちらの亜麻仁油をリピします。

5 2018-12-08

アマニ油は色々出ていますが、無色に近い透明で、日本製粉製は間違いありません。
次回も継続して、購入します。

5 2018-12-08

お味は食べやすいと思うので何にでもかけて食べています。たくさんあるので毎日続けたいです。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油