アマニ油 186g(6本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

以前購入した亜麻仁油は魚の匂いがして、使いづらかったけれど、こちらの商品はくさみがなくて使いやすい。食パンに塩とこの亜麻仁油を付けて食べています。
無くなったら、またリピします。

4 2019-01-27

健康になりそう
初めて試しますが期待して元気な体になりたい

• a20071212さん
  • a20071212さん

4 2019-01-11

体のよさそうです。
最近話題になっている商品で、さっそく購入しました。今、飲んでいますが、効果はよくわかりません。お店の対応がよくて、ありがとうございました。

4 2018-12-30

普段から健康のためアマニ油を摂っており、リピート買いです。この商品はまとえめて買えてお買い得だし、味に癖がなく何にでも使いやすいため、とても重宝しています。普通の油よりちょっと高めなお値段なのは、しかたないですね。。。

4 2018-12-12

効果はまだわかりませんが、根気よく続けてみます。

4 2018-06-22

さらっとしたオイル
他のオイルに比べてかなりさらっとしたオイルです。

• GG57さん
  • GG57さん

4 2018-06-28

ニップンの製品が安く入手出来たので良かった。次回も購入する予定です。

4 2018-04-24

おいしい
いつもは近所のスーパーで、もう少し小さい瓶のものをちょこちょこ買っていたので、大きめの瓶を買いだめできてラクでした。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油