アマニ油 186g(6本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

早速いろいろなものにかけて使ってみました、どちらかというと無味無臭なので使いやすいし体に良いしで助かります。

5 2019-02-06

配送有難うございました。
早速の配送有難うございました。毎回こうにゅうしています。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2018-12-12

油を食すということは初めてですが、
癖もなく毎日スプーン一杯取り入れています。
友人と一緒に始めましたが、
続けていこうと思っています。

5 2019-07-01

臭いもなく、毎朝味噌汁にいれるか、サラダにかけています。大変よい商品です。

5 2019-03-14

主人が亜麻仁油を使う様になって体調が良くなり愛用しています。他者のを使ったらこのメーカーがいいと言われこれからも愛用していきたいです。

5 2019-03-05

満足している
アマニ油は身体に良いとテレビ放送後、品薄状況でしたが、ニップン製のアマニ油は純正品です。
数年、継続使用しています。

5 2019-01-25

無味、無臭で使いやすい商品です。またリピートします。

• a20071212さん
  • a20071212さん

4 2019-01-11

体のよさそうです。
最近話題になっている商品で、さっそく購入しました。今、飲んでいますが、効果はよくわかりません。お店の対応がよくて、ありがとうございました。

5 2018-12-08

アマニ油は色々出ていますが、無色に近い透明で、日本製粉製は間違いありません。
次回も継続して、購入します。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2018-09-06

7回目のリピートです。
注文番号:227206-20180904-00120812
前回は他のショップで購入しましたが、今回で7回目の購入です。
(前回のショップでの購入より、ー154円/本で助かります。)
「なんとなくこれを飲んでいると調子良いかな」という感じですが、健康のために飲み続けています。
ただ、便通だけは、ハッキリ良くなっていると思います。
また、発売元が日本製粉なんで安心です。
ちなみに、体重も半年で約ー7kgとなっていますが、食事の量を減らしたり、間食を一切止めたり、アルコールを減らしたり、毎日、体重計に載って管理したり、いろいろやっていますので、これが原因かは分かりません。

5 2018-02-03

健康になるために有難うございました。
同じ用品を何回も購入していますが、それぞれ購入個所を変えています。

5 2017-11-19

早々の配送有難うございました。
毎日朝食のパンにつけて食しています。毎回購入していますが間違えなく健康を維持していけそうです。

5 2018-08-24

無味無臭で何にでもあう商品です。大手メーカーで信頼がおけます。
また、リピートさせて頂きます。

5 2018-07-18

テレビで紹介され、スーパーはどこも売り切れ、ここで見つけてお得に購入できもした。
6本もありますが、賞味期限もたっぷりあり、毎日安心していただいてます。

• GG57さん
  • GG57さん

4 2018-06-28

ニップンの製品が安く入手出来たので良かった。次回も購入する予定です。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油