アマニ油 186g(6本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

油を食すということは初めてですが、
癖もなく毎日スプーン一杯取り入れています。
友人と一緒に始めましたが、
続けていこうと思っています。

5 2019-03-14

主人が亜麻仁油を使う様になって体調が良くなり愛用しています。他者のを使ったらこのメーカーがいいと言われこれからも愛用していきたいです。

• a20071212さん
  • a20071212さん

4 2019-01-11

体のよさそうです。
最近話題になっている商品で、さっそく購入しました。今、飲んでいますが、効果はよくわかりません。お店の対応がよくて、ありがとうございました。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,559

5 2017-01-03

長年愛飲♪
オメガ三系αリノレン酸なので唯一体に良い油!
毎日摂取するので今回は6本送料込をまとめ買い。
無臭ですしエゴマより成分がダントツ良いです。
ただこのオイルはk熱に弱いのでサラダにかけたり
そのまま飲んだりしています(別名食べるオイル)
これのお陰で長年健康を維持!ダイエットにも最適!
届くのも早くて助かりました。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油