アマニ油 186g(6本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

すぐに届きました。
お値段も安くて良かったです。満足です。

4 2018-06-22

さらっとしたオイル
他のオイルに比べてかなりさらっとしたオイルです。

5 2018-08-23

必需品
そのままでも飲めるぐらい臭味がほとんどないように思う。ヨーグルト、豆乳に混ぜているが、味も臭いも変わらず食せます。

5 2018-06-05

美味しい
発送もはやくて、美味しくてとても大満足です。

5 2015-09-24

叔母に頼まれて購入しました。
私も以前アマニ油を飲んでいて、調子が良かったのですが、
買うのが面倒になって最近怠っていて、
今回は叔母から頼まれて購入しました。
いろいろなアマニ油を試しましたが、
このアマニ油が一番飲みやすく、
叔母も気に入っているようです。

5 2015-03-03

今話題のなかなか手に入らないαリノセン酸のとれる油♪すぐに送っていただけて嬉しいです。効果に期待して摂取したいと思います♪

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油