アマニ油 186g(6本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2018-09-06

7回目のリピートです。
注文番号:227206-20180904-00120812
前回は他のショップで購入しましたが、今回で7回目の購入です。
(前回のショップでの購入より、ー154円/本で助かります。)
「なんとなくこれを飲んでいると調子良いかな」という感じですが、健康のために飲み続けています。
ただ、便通だけは、ハッキリ良くなっていると思います。
また、発売元が日本製粉なんで安心です。
ちなみに、体重も半年で約ー7kgとなっていますが、食事の量を減らしたり、間食を一切止めたり、アルコールを減らしたり、毎日、体重計に載って管理したり、いろいろやっていますので、これが原因かは分かりません。

5 2019-05-18

良かったです。
毎朝、アマニ油を納豆ご飯にかけて食べています。いつも、スーパーで一本ずつ買っていたのですが、今回まとめて、かなりお安く買えて大満足です。2週間くらいに一本消費するので、またこちらでまとめ買いしたいです。

5 2019-05-11

リピートです。
匂いも気にならず、美味しくいただいでいます。

5 2019-03-15

いつも利用しています。
主人と二人毎朝のジュースやヨーグルトにかけていただいています。
これからも健康にため利用させていただきます。

5 2019-03-14

主人が亜麻仁油を使う様になって体調が良くなり愛用しています。他者のを使ったらこのメーカーがいいと言われこれからも愛用していきたいです。

5 2019-03-07

もう何年もカプセルで摂取していますが、今回初めて液体タイプを購入してみました。思っていたより飲みやすいです。
健康維持のために続けたいと思います。

5 2019-03-05

満足している
アマニ油は身体に良いとテレビ放送後、品薄状況でしたが、ニップン製のアマニ油は純正品です。
数年、継続使用しています。

5 2019-02-20

はやかったです!
はやい対応ありがとうございました。まだ使用していませんが、よければまたよろしくおねがいします。

5 2019-02-19

早速いろいろなものにかけて使ってみました、どちらかというと無味無臭なので使いやすいし体に良いしで助かります。

5 2019-02-06

配送有難うございました。
早速の配送有難うございました。毎回こうにゅうしています。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2019-01-27

健康になりそう
初めて試しますが期待して元気な体になりたい

5 2019-01-25

無味、無臭で使いやすい商品です。またリピートします。

• a20071212さん
  • a20071212さん

4 2019-01-11

体のよさそうです。
最近話題になっている商品で、さっそく購入しました。今、飲んでいますが、効果はよくわかりません。お店の対応がよくて、ありがとうございました。

4 2018-12-30

普段から健康のためアマニ油を摂っており、リピート買いです。この商品はまとえめて買えてお買い得だし、味に癖がなく何にでも使いやすいため、とても重宝しています。普通の油よりちょっと高めなお値段なのは、しかたないですね。。。

4 2018-12-12

効果はまだわかりませんが、根気よく続けてみます。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油