ファイン イオンドリンク ビタミンプラス(...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-20
  • 毎年購入しています
  • 受注番号:227206-20 150604-073 1587341この商品は、もう毎年購入しています。今年はこちらのショップさんがお得だったので購入させていただきました。我が家では、主人が職場へ持って行き、ミネラルウォーターのペットボトルに入れて飲んでいますし、子供の学校へ持っていく水筒にも毎日これを作って入れています。お財布に優しくて簡単に作れるこの商品は、家族全員の夏の必需品です。また来年も購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-26
  • まあまあ
  • ライチの味は好きです。これも味は飲んだ瞬間はなかなかですが、カロリーゼロドリンクによくある人工甘味料独特な舌に残る後味が強い印象。熱中症予防には、カロリーゼロでなくても自然な甘さのが飲みやすい。2セット購入してしまったので普通のスポドリ粉とブレンドして使います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-01

今年は特に暑いので助かります。甘くなく香りも良くスッキリしていて美味しいです。

5 2018-07-29

美味しい
スポーツドリンクの粉末で、ノンシュガーを探していたところこちらを見つけました。
ビタミンプラスで味も良く大満足です。またリピすると思います。

• stmluさん
  • stmluさん

4 2013-07-05

普通のとペアで
普通の味のと両方購入しました。
こちらもやはり甘いです。
なので半分にして使っています。
それでもまだ甘いのでもう少し甘さをおさえてほしいです。
値段的にはいいのでしばらくこれでいきます。

5 2015-06-20

毎年購入しています
受注番号:227206-20150604-0731587341
我が家では、主人が職場へ持って行き、ミネラルウォーターのペットボトルに入れて飲んでいますし、子供の学校へ持っていく水筒にも毎日これを作って入れています。お財布に優しくて簡単に作れるこの商品は、家族全員の夏の必需品です。また来年も購入します。ありがとうございました。

5 2013-08-02

今回二種類の味の違う物を購入しました。
普通に美味しいしコスパも良いのでリピートしたいと思います!

• hiko6247さん
  • hiko6247さん

5 2015-11-29

とてもいいい買い物できました
もともとイオンノーマルを愛飲していたのですが
はじめてライチを注文してみたところ、
さらに飲みやすく味もよかったです
にもかかわらず、値段も安く大変満足しています

5 2015-06-04

どちらにするのか悩みます・・・
以前からイオンドリンクのファンですが、一度ビタミンプラスを飲んでみたい、との思いから購入でした。これからもこの商品を買うのか、普通のイオンドリンクにするのか、悩むところです。

5 2014-10-19

飲みやすいです
あまり甘くなく、美味しいです。水ダイエットしている人に良いと思います。

5 2014-09-13

飲んだ後も甘ったるくなくさっぱりしており、飲みやすいです。

5 2014-08-02

夏場の現場仕事の水分補給のため、購入。
砂糖、脂質ゼロのため、飲んだ後も甘ったるくなくさっぱりしており、飲みやすいです。
スティックタイプで500のペットボトルにまとめて作れるので、無駄もないので他の粉末飲料より良いですよ。

5 2014-07-20

さっぱりした味で、飲みやすいです。カロリー0なのがとても嬉しいです。

• obusumakunさん
  • obusumakunさん

5 2014-06-22

こちらも美味しいです。
買い置きするのに、フレーバーを変えたいと思ってこちらも選びました。さらっとしていて、飲みやすいです。

5 2013-11-20

おいしく飲めます。
イオンドリンクの姉妹品とでもいうのでしょうか。
好みかとも思いますが個人的にはこちらの方が好きです。

5 2013-11-14

リピ
これはローズヒップティを水出しして、こちらの商品を溶かして飲んでいます。
ベストマッチです。

4 2013-10-29

新しい味なので試しましたが、少し好みと違った感じでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク