アマニ油&DHA(3本セット) 日本製粉(ニッ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

とてもいい商品だと思います。
またリピしたいと思います。

• 壱期一さん
  • 壱期一さん

5 2018-11-13

とても安かったので大変満足しております。

5 2018-09-29

いつも無くなる寸前の注文になってしまうのですが、素早い対応で切らすことなく愛用させていただいています
これからも宜しくお願い致します

• nordostromさん
  • nordostromさん

5 2018-06-18

お安く手に入りました
もう何度も利用させてもらっています。
おかげでコレステロール値も少し下がりました。これからも続けて購入したいと思っています。

4 2018-01-08

2回目の購入です。母と交代で購入しています。

5 2018-10-10

リピートです
近くの店で買うより、安く買えるので、3回目のリピートです。
家族みんなで飲んでいるので、助かってます。
今まで、何回も購入後レビューを書いていたのに、
200円オフクーポンが来ないなぁ…(>.<)と思っていたら、
送信ボタンを押していませんでした(苦笑)

5 2018-07-17

リピートです。
以前買ったので、リピートです。商品レビュー書いて200円オフクーポンがつくのもいい!以前もらいそこねたので、今度はゲットできるように&#128517;

5 2018-05-25

健康のために飲んでます!劇的な効果はありませんが、続けてみてます。値段もこちらが安くて良かったです

4 2018-04-18

日常的に魚料理の摂取が少ないので子供と一緒に飲んでます。1年ほど飲み続けて健康診断で内臓脂肪が減りました。継続して飲んでみようと思います。

5 2018-04-17

いつも買う自然食品の店よりも安く買えました。ネット上でも最安値でした。満足です。

4 2018-09-10

二人で飲んでいるのでまだ効果は分かりませんがいいと信じて飲んでおります。

• せたかさん
  • せたかさん

5 2015-01-10

他で購入してコレステロール値も下がって重宝していましたが、より安価で購入できて助かりました。この価格設定は他にはあまりないのでは?早い発送にも感謝です!

4 2014-12-03

オメガ3が身体に良いということでアマニ油も食べていますが、こちらでも補給するようにしています。もう結構続けています。コレステロール値も安定しています。

5 2015-01-07

アマニ油を食べるとよいと言われ、アマニ油も食べていますが、こちらでも補っています。コレステロール値も安定しています。アレルギーもましになったように思います。

• lu21701112さん
  • lu21701112さん

5 2015-10-19

早いです
ありがとうございました。早いです。また来ます。