アマニ油ドレッシング ごま(6本セット) 日...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-03

アマニ油が健康に良いと聞き、購入しました。
クセがなく、いつものごまドレッシングと変わらない味でしたし、美味しいのに健康に良いなんて一石二鳥だと思いました。豆腐にかけても美味しかったです。
注文してから届くまでがめちゃめちゃ早くてびっくりしました。

5 2015-02-16

このドレッシングはおいしいです。近所のスーパーで売っていないので、ずっと販売して頂けると嬉しいです。

• mi_rumさん
  • mi_rumさん

5 2014-10-27

りぴです
おいしいです。たくさん買ったので、中性脂肪を気にしている人へあげたりしています。

5 2015-08-07

美味しいです
身体によく美味しい!色んな料理に活用しています。

5 2015-05-19

美味しいです。
和風たまねぎ味と一緒に購入しました。
普段はごまドレッシングの方が好きですが
こちらの商品は和風たまねぎ味の方が
私は好きです。

5 2014-05-31

自分専用のアマニ油ドレッシング!
今回で3度目のリピです。
2種類あるけど、ごまタイプが好きですね。
亜麻仁油(アマニ油)よりも、えごま油の方が一般的だけど、このドレッシングが超お気に入りです。
アトピーに効くとかダイエット効果があるとか、コレステロールを排出してくれるとか、いろいろな健康効果が言われていますが、そんな事よりドレッシングの味でリピートしています。

5 2015-09-20

227206-20150909-0348510302
母に頼まれて購入。おいしいそうです。

5 2015-08-13

リピート
リピート購入ですが,以前から商品改良されたようです。以前は,濃度が濃く,どろどろでしたが,さらさらになったようです。扱いやすくなったと思います。

5 2015-04-12

リピート購入です
アマニ油のくせがあるかと思いましたが,サラダ油を使った通常のゴマドレッシングと変わりませんし,アマニ油自体を料理に混ぜるより手軽ですので,リピート購入しました。飽きないように和風玉ねぎドレッシングと交互に使っています。さらに色々な種類が出ればよいのですが・・・

• fu-ku6さん
  • fu-ku6さん

5 2015-03-02

オメガ3
健康の為、この商品をリピートしております。

• kenyu1017さん
  • kenyu1017さん

4 2013-12-26

今話題の亜麻仁油。身体に良さそうなだけでなく
美味しい。再購入予定です。

4 2012-08-30

楽しみです。
和風たまねぎ味はいつも食べていますが、ごま味は初めての購入です。まだ食べていないので星4つにしましたが、開けるのが楽しみです。主人がごまドレッシングが好きなので一緒に楽しみたいと思います。

5 2015-03-21

美味しい
とっても美味しいごまドレッシングです。
もう一本使いきりました。

5 2015-03-08

227206-20150304-099261235
母に頼まれて購入。体に良さそうです。

5 2015-02-23

体に良い
毎日サラダにかけて食べています、ゴマとアマニ油が体に良い物という意識が食欲を増します。

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油