4 2012-06-18

まずます。。。
今回初めて飲んでみましたが、寝つきは大きな変化がないかもしれませんが、寝起きはかなりいいようです。
自分は寝つきも悪く、寝起きも次の行動に移すのに時間がかかるタイプですが、まずは寝起きの問題は改善しているように思えます。まだ若干半信半疑ですが、しばらく続けてみたいと思わせるサプリメントに出会えた気がします。

• べビ太さん
  • べビ太さん

4 2012-06-15

はじめての購入
ずっと眠る事に関しては、苦労がなかったのですが、
ここ数年は、時々なかなか眠れず辛い時がありました。
眠剤とかも未経験で、色々悩みましたが、サプリなら副作用の心配もないし購入決意。
まだ1度しか試していませんが、すうっと眠りに入れた気がします。旅行などで環境が変わった時なども頼ってみようと思います。

4 2012-05-29

眠れない方、一度お試しを
この商品を買ったきっかけは、味の素の「グリナ」という製品のCMを見てから。
でも中身は、休息を促すアミノ酸「グリシン」が主成分なので、安かったこの製品を試してみました。
医家用の睡眠導入剤を使いつつですが、睡眠の質が良くなったように感じます。
普通の食品にも含まれているアミノ酸ですから、副作用の心配はしてないです。
睡眠にお悩みの方、一度お試ししてはいかがでしょうか?

5 2013-08-08

お値ごろ価格で、すぐに送っていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2013-07-28

値段が安くて助かります。すばやい対応ありがとうございます。

5 2011-05-12

何となく眠れない日が続き、他の商品を頼むついでにこちらを見つけたので試しに購入。同じような商品は使ったことがあったのですが、朝スッキリ起きられた気がしました。値段もお手頃ですし買って良かったかもと思いました。

5 2011-04-20

前回
効き目は?とレビューしましたが、意外に効いてましたので今回また購入です。この量とお値段ならお勧めですね。

• GIANTS553さん
  • GIANTS553さん

5 2011-02-04

続けられそう。
大手メーカーさんのグリシンからの乗り換えです。商品到着後3日間飲み続けましたが、スッキリ目覚めることができました。安価ですが効き目も変わらないようです。味も問題なしです。これなら続けられますね。

3 2013-05-16

万年不眠症の母の為に購入。
飲んだり飲まなかったりで、効果がよく分からないみたいです。
薬ではないので、即効性は期待していませんが
朝の目覚めが少しでも良くなれば言う事ないんですが・・・
ちなみに私も数日飲んでみましたが
よく分かりません。
目覚めも特に、何も感じなかったです。
・・・という事は、普通にちゃんと眠れているという事なのかも
しれません。
もう少し、続けて飲んでみます。

3 2011-06-21

不眠に。
まだ使用してないので効果は分からないです。

3 2011-02-11

どうでしょう?
安かったのと、最近眠れない日が多くなってきたので、お試しに購入。確かに、気分は落ち着くようですが、ぐっすりまではいかない感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他