(メール便) ファイン グリシン プレミアム...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-25
  • 寝つき&寝起き
  • 値段も安く、商品到着も早くて良かったです。1ヶ月使用の感想↓寝つきが良くなりました。フトンの中で2時間も3時間も寝付けない事がザラでしたが、フトンに入って、30分の間で寝れてます。そして、一番効果を実感したのは寝起き。ここ何年も寝起きが悪く、一日中すっきりしない日がほとんどでしたが、寝起きのすっきり感には驚きました。今まで、フィルターを挟んで世の中を見ている感覚だったのが、クリアー ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-16
  • 万年不眠症の母の為に購入。飲んだり飲まなかったりで、効果がよく分からないみたいです。薬ではないので、即効性は期待していませんが朝の目覚めが少しでも良くなれば言う事ないんですが・・・ちなみに私も数日飲んでみましたがよく分かりません。目覚めも特に、何も感じなかったです。・・・という事は、普通にちゃんと眠れているという事なのかもしれません。もう少し、続けて飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • ねね3号さん

5 2019-06-15

薬から切り替え用
マイスリーが無いと眠れなくなってしまったので徐々に止めるために購入。
コレで眠れました。

4 2019-03-13

配送が速く、価格にもたいへん満足しています。

5 2019-02-19

りびです。
リピです。何回も利用させてもらってます。よく眠れて快適です。

5 2018-12-01

リピートしたいです
なかなか眠れない子供に試したくて注文しました。眠りにつくのが早くなったのでまたリピートして続けてみようと思います

5 2018-07-10

良い
配送が早く、しっかりと梱包されており、価格も満足です。

5 2018-08-09

この商品、マツキヨで、2000円近かったので、半額位なので、即買い。

5 2011-02-25

寝つき&寝起き
値段も安く、商品到着も早くて良かったです。
1ヶ月使用の感想↓
寝つきが良くなりました。
そして、一番効果を実感したのは寝起き。
今まで、フィルターを挟んで世の中を見ている感覚だったのが、クリアーに見えました。
視力が良くなった訳ではなく、それだけすっきり起きれたと言う事だと思います。
後は体の軽さ。
起きると体が重く、動くのがしんどかったのが、飲んだ朝は体が軽く感じられ、動くのがラクです。
一ヶ月経った今は、毎日飲んでたせい?体が慣れちゃった?せいか、寝つきがイマイチになってきたので、今は寝る2、3時間前に飲むようにしてます。
毎日飲むのはどうかとも思いましたが、アミノ酸だし、薬じゃないし、何より、以前の最悪な感覚に戻りたくないので飲み続けます。

5 2011-01-13

主人と一緒にのんでいます。
気持ちがなんとなくイライラしているときやなんだか
落ち着かないとき、不安なときに飲むと気持ちが楽に
なります。個人差があるかもですが・・。私は、かなり
助けられています。このお店が一番やすくてまとめ買い
しやすいので、いつも利用させてもらっています。
睡眠薬のような強い眠りを呼び起こすことはできないですが
気持ちを落ち着けてくれるので、気持ちが楽になると思います。3ヶ月ほど飲み続けてわかったのは、睡眠の質があがったことでした。
いままでは、ウトウトして目が覚めてのすっきりしない
眠りが多かったのですが、最近は前よりも眠れるように
なりました。気持ちもリラックスできて楽になりました。
副作用もないので、安心してつかえます。

• ninzaruさん
  • ninzaruさん

5 2011-01-22

この商品自体は、寝てもあまり頭がスッキリしない方に
一度試してほしいと思います!
(本当に寝れない方は、すぐに精神科など通って
睡眠導入剤を処方されたほうがいいとは思います)

5 2011-07-12

絶対お勧めです。
妻と一緒に飲んでますが、私も妻も睡眠障害がひどく、二人揃ってグダグダだったのですが、ひょんなことからグリシンを知り、半信半疑で購入・使用してみました。
使用し始めて5日間くらいしか経っていませんが、効果は抜群です。
寝入りの早さと熟睡感が戻り、朝のダルさがなくなりました。
そのためか、朝の仕事の捌け方が段違いです。
この6年間くらいの苦しみはなんだったのか・・・。
まだ使用期間が短いので油断は禁物ですが、続けるつもりです。
グリシンには他にもいろんな効果があるようなので。

5 2011-02-07

健康
グリシンを探していて味の素のグリナを試しましたが、値段が高いのが難点でした。
こちらの商品であれば価格的にも手頃でリピートが可能と思い購入してみました。
グリナと効果も変わらず睡眠効率が高くなったことも実感できますし満足です。
もう一点併せて購入したグリシンナイトと比べてみてリピートしたいと思います。

4 2013-05-16

効いてるかも♪
[受注番号]227206-20130508-0292906128
ブロ友さんが記事の中で紹介していて、なんだか眠りの調子が良いということで、私も購入してみることにしました。
不眠続きで、眠れても悪夢を見て飛び起きる!なんてことばっかりだったのですが、1回に2包飲んでみたら・・・なんか朝スッキリかも!って感じで、効いてるのかな?という・・・まだまだ改善の余地はあるのですが、気休めでも気持ち良く目覚めているのでいいかな〜(笑)このまま調子良く行けば、リピして、不眠解消の一助になればいいなと思っています!

4 2010-11-12

効果あり
飲み始めて間もないですが、グリシンを飲んで眠ると深く眠れ目覚めもスッキリしています。
普段は睡眠薬を飲んで眠っているのですが、眠りが浅く中途覚醒や早朝覚醒をしていましたが改善されました。
もうしばらく続けてみて、効果が持続するようであればリピしたいと思います。

5 2013-09-29

就寝時のお守りに。
受注番号227206-20130927-0724295124
何度目のリピか解りません(笑)
就寝前に飲むと朝の目覚めが良いような気がして飲んでいます。
味はグレープフルーツ?な感じでさらっと飲めます。
不眠症の方の症状改善にはならないので、病院での正しい処置を受けてください。
あくまでも、睡眠補助、というか、眠りの質を良くする、気持ちよく目覚めるためのサプリです。

5 2013-06-21

お勧めします
この商品は効き目があり、翌朝が爽やかに迎えられて効果抜群! 飲みやすいフレーバーも気に入っています。 眠りの薬剤と云えば、化学的な導入剤や眠剤が殆どですね、その為に副作用が付き物でした。けれども、この商品はサプリメントなので安心安全 副作用もありません。グリシンプレミアムは嬉しい成分が配合されていて、お勧めです^^*

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他