5 2011-02-25

寝つき&寝起き
値段も安く、商品到着も早くて良かったです。
1ヶ月使用の感想↓
寝つきが良くなりました。
フトンの中で2時間も3時間も寝付けない事がザラでしたが、フトンに入って、30分の間で寝れてます。
そして、一番効果を実感したのは寝起き。
ここ何年も寝起きが悪く、一日中すっきりしない日がほとんどでしたが、寝起きのすっきり感には驚きました。
今まで、フィルターを挟んで世の中を見ている感覚だったのが、クリアーに見えました。
視力が良くなった訳ではなく、それだけすっきり起きれたと言う事だと思います。
後は体の軽さ。
起きると体が重く、動くのがしんどかったのが、飲んだ朝は体が軽く感じられ、動くのがラクです。
一ヶ月経った今は、毎日飲んでたせい?体が慣れちゃった?せいか、寝つきがイマイチになってきたので、今は寝る2、3時間前に飲むようにしてます。
毎日飲むのはどうかとも思いましたが、アミノ酸だし、薬じゃないし、何より、以前の最悪な感覚に戻りたくないので飲み続けます。

5 2011-01-13

主人と一緒にのんでいます。
気持ちがなんとなくイライラしているときやなんだか
落ち着かないとき、不安なときに飲むと気持ちが楽に
なります。個人差があるかもですが・・。私は、かなり
助けられています。このお店が一番やすくてまとめ買い
しやすいので、いつも利用させてもらっています。
睡眠薬のような強い眠りを呼び起こすことはできないですが
気持ちを落ち着けてくれるので、気持ちが楽になると思います。3ヶ月ほど飲み続けてわかったのは、睡眠の質があがったことでした。
いままでは、ウトウトして目が覚めてのすっきりしない
眠りが多かったのですが、最近は前よりも眠れるように
なりました。気持ちもリラックスできて楽になりました。
副作用もないので、安心してつかえます。

• ninzaruさん
  • ninzaruさん

5 2011-01-22

この商品自体は、寝てもあまり頭がスッキリしない方に
一度試してほしいと思います!
(本当に寝れない方は、すぐに精神科など通って
睡眠導入剤を処方されたほうがいいとは思います)

5 2011-07-12

絶対お勧めです。
妻と一緒に飲んでますが、私も妻も睡眠障害がひどく、二人揃ってグダグダだったのですが、ひょんなことからグリシンを知り、半信半疑で購入・使用してみました。
使用し始めて5日間くらいしか経っていませんが、効果は抜群です。
寝入りの早さと熟睡感が戻り、朝のダルさがなくなりました。
そのためか、朝の仕事の捌け方が段違いです。
この6年間くらいの苦しみはなんだったのか・・・。
まだ使用期間が短いので油断は禁物ですが、続けるつもりです。
グリシンには他にもいろんな効果があるようなので。

5 2011-02-07

健康
グリシンを探していて味の素のグリナを試しましたが、値段が高いのが難点でした。
こちらの商品であれば価格的にも手頃でリピートが可能と思い購入してみました。
グリナと効果も変わらず睡眠効率が高くなったことも実感できますし満足です。
もう一点併せて購入したグリシンナイトと比べてみてリピートしたいと思います。

4 2013-05-16

効いてるかも♪
[受注番号]227206-20130508-0292906128
ブロ友さんが記事の中で紹介していて、なんだか眠りの調子が良いということで、私も購入してみることにしました。
不眠続きで、眠れても悪夢を見て飛び起きる!なんてことばっかりだったのですが、1回に2包飲んでみたら・・・なんか朝スッキリかも!って感じで、効いてるのかな?という・・・まだまだ改善の余地はあるのですが、気休めでも気持ち良く目覚めているのでいいかな〜(笑)このまま調子良く行けば、リピして、不眠解消の一助になればいいなと思っています!

4 2010-11-12

効果あり
飲み始めて間もないですが、グリシンを飲んで眠ると深く眠れ目覚めもスッキリしています。
普段は睡眠薬を飲んで眠っているのですが、眠りが浅く中途覚醒や早朝覚醒をしていましたが改善されました。
もうしばらく続けてみて、効果が持続するようであればリピしたいと思います。

5 2013-09-29

就寝時のお守りに。
受注番号227206-20130927-0724295124
何度目のリピか解りません(笑)
就寝前に飲むと朝の目覚めが良いような気がして飲んでいます。
味はグレープフルーツ?な感じでさらっと飲めます。
不眠症の方の症状改善にはならないので、病院での正しい処置を受けてください。
あくまでも、睡眠補助、というか、眠りの質を良くする、気持ちよく目覚めるためのサプリです。

5 2013-06-21

お勧めします
この商品は効き目があり、翌朝が爽やかに迎えられて効果抜群! 飲みやすいフレーバーも気に入っています。 眠りの薬剤と云えば、化学的な導入剤や眠剤が殆どですね、その為に副作用が付き物でした。けれども、この商品はサプリメントなので安心安全 副作用もありません。グリシンプレミアムは嬉しい成分が配合されていて、お勧めです^^*

4 2012-06-18

まずます。。。
今回初めて飲んでみましたが、寝つきは大きな変化がないかもしれませんが、寝起きはかなりいいようです。
自分は寝つきも悪く、寝起きも次の行動に移すのに時間がかかるタイプですが、まずは寝起きの問題は改善しているように思えます。まだ若干半信半疑ですが、しばらく続けてみたいと思わせるサプリメントに出会えた気がします。

• べビ太さん
  • べビ太さん

4 2012-06-15

はじめての購入
ずっと眠る事に関しては、苦労がなかったのですが、
ここ数年は、時々なかなか眠れず辛い時がありました。
眠剤とかも未経験で、色々悩みましたが、サプリなら副作用の心配もないし購入決意。
まだ1度しか試していませんが、すうっと眠りに入れた気がします。旅行などで環境が変わった時なども頼ってみようと思います。

4 2012-05-29

眠れない方、一度お試しを
この商品を買ったきっかけは、味の素の「グリナ」という製品のCMを見てから。
でも中身は、休息を促すアミノ酸「グリシン」が主成分なので、安かったこの製品を試してみました。
医家用の睡眠導入剤を使いつつですが、睡眠の質が良くなったように感じます。
普通の食品にも含まれているアミノ酸ですから、副作用の心配はしてないです。
睡眠にお悩みの方、一度お試ししてはいかがでしょうか?

• Lan-taroさん
  • Lan-taroさん

5 2011-09-11

驚き!
味の素のグリシンの広告を見て調べてみると、これで効果は変わらないと書き込まれていたので買ってみました。味の素は使っていないので比較はできませんが、非常に良いです。これを飲んで寝ると、睡眠時間が少なくてもすっきり起きられます。気分の問題かとも思いましたが、飲まない日はちょっと頭が重いので、やっぱり効いているんだと思います。友達にあげたら同じことを言っていました。サプリメントでこんなに効いたのは初めてで驚きました。

• m-iwachanさん
  • m-iwachanさん

4 2011-09-05

実家の母が喜びました。
自分自身の愛用しています。
今回、実家の母へ贈りました。
電話で母に
「効果があった?」
と聞くと、
「中途半端な時間に目が覚めたりしていた事がよくあったけど、コレを飲んだら朝までぐっすり眠れて、目覚めもスッキリしているような気がするよ。」
と嬉しそうに答えてくれました。
私自身も効果を実感しているので、同様の効果があって喜んでくれた母の声に嬉しくなりました。

4 2010-09-30

疲れ対策
以前、他メーカーの価格の高い製品を飲んで効果があったので、この製品でも効果があるか試しに買ってみました。
私には、効果がありこの商品で十分なことを確認しました。
また購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他