5 2012-08-01

安いです。近所のドラッグストアーよりかなり安いです。
このプロテインはいいです。味はあんまり好きじゃないけど、冷たい牛乳で溶かして飲んでいます。朝しんどくてもこのプロテインを飲んで出かけると、しんどさをいつの間にか忘れて一日頑張れています。このプロテインは他のものより断然安くて成分もいいので飲み続けようと思います。おすすめです。

5 2012-09-29

近くのドラッグストアでは1000円。
かなり安いです。
水で溶かすと飲みにくいですが牛乳ならなんとかいけます。

• mikan4872さん
  • mikan4872さん

5 2012-09-17

家族に頼まれて
値段が安いので何度もリピートしています。
家族が毎日飲むのでお得に買えて助かります。
また終わったら買いたいと思います。

• a_emiさん
  • a_emiさん

5 2012-10-07

糖質制限食を実施しているので、栄養補給のためにプロテインを探してました。
初めてなので、どんな味なのかも知らず、
飲んでみたらぜんぜんダメだった!なんてことになったらもったいないので
他のプロテインと比べて、値段がかなり安いこちらの商品を試しに買ってみました。
豆乳に混ぜて飲んでいるのですが
きなこみたいな味で(大豆なのであたりまえなのかもですが)
香ばしい感じでとってもおいしかったです。
アミノ酸スコア100だし、余計なものも入っていないし、
これは本当に良いものを見つけた!と思っています。

5 2011-09-27

安いです。
近所のドラッグストアで1400円くらい、他のところで1000円くらいで売っているのを見かけましたが、こちらのネット通販はすごく安いし、まとめ買いで3袋買いました。
栄養療法をやりはじめて、他のメーカーのプロテインも見たのですが、いろいろ添加物が入っているので毎日飲むのにはよくないかなと、こちらのシンプルで余計なものが入っていないプロテインにしました。大豆風味なので、大豆のような胚芽のような味がしますが、嫌みなく、続けられています。
品質もいいと思いますし、毎日飲むには値段が高すぎると続けられませんし、とてもお安く手に入ってよかったです。
またなくなったら、リピートすると思います。

5 2011-02-24

毎日使いに最適な安価な良質ソイプロテイン
うつ病対策(予防)に飲んでいます。
Kentaiのシェイカーに、100%りんごジュースと入れて、スプーンで軽く混ぜてから、ふたをして軽くシェイクするだけで、十分溶けます。
100%グレープフルーツジュースでも同様ですが、きなこ風味なので、甘みが強い液体と混ぜる方が気にならないと思います。グレープフルーツジュースだとさっぱり飲めるので夏はいいかもしれません。
そのきなこっぽい香ばしさも好みだったりするので、時々調整豆乳に混ぜて飲んだりもしていますが、調整豆乳だと↑の方法でもなぜかあまり溶けませんでした。

4 2011-10-18

コスパはいいですが〜
自分には少し飲みにくい感じがします。味がモロに大豆なのはOKなのですが牛乳に溶かすとサラサラではなく少しドロドロした感じになります。自分はトレーニング直後の汗ダラダラ状態で飲むのでもう少しサラっとしてるといいなぁって感じました。溶けやすさは問題ないと思います。大きな塊でダマになることはなかったです。まぁお値段と成分を考えると非常にコスパはいいと思います。多少ドロドロしてても(レントゲン検査のバリウムほどではないですがw)飲める方にはお勧めです。

• uenachiさん
  • uenachiさん

5 2011-05-12

主人が朝ごはんの代わりに牛乳にこちらとオリゴ糖、インスタントコーヒーをシェイカーでシェイクして飲んでいます。
夏は私も同じようにいただきますが、寒い時期は市販の粉末コーンスープとこちらを混ぜてお湯で溶いたものを飲んだりしています。私は結構好きです。 が、主人はおいしくないと言っていました・・・
送料無料にするために3袋セットを2セットと、単品のこちらを1袋というセットで購入しています。
お安く手に入るのでまたリピートすると思います。

5 2011-01-27

ウェイトトレーニング好きのダンナがメインで飲んでます。何より安価なので気兼ねなく飲めて良いようですよ。昔購入していた高価なものは私が飲むと「減る!」といって怒られましたがこれなら大丈夫。味も昔飲んでたのに比べくせがないので飲みやすいです。成分とかはよくわかりませんが、色々飲んできたダンナが「これでいい。」と言ってるのでOKです。

• english01さん
  • english01さん

5 2015-07-16

毎日飲んでいます。
飲まない日が続くと、体重や筋肉のつき方に変化が出るのが分かります。

5 2015-05-08

母に
いつも頼まれて送っています。価格、品質ともに満足しているようです。

4 2015-01-13

娘夫婦に勧められ長く愛用しています。調子いいです。

5 2014-06-06

とても経済的
味、溶けやすさ特に不満はありません。この値段で続けられるのは助かります。

5 2014-05-20

牛乳を少し入れると飲みやすいです。毎日続けられてよいです。

5 2014-04-17

送料無料にするため、三個セットと一緒に購入しました。飲みやすいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他