カリウムバランス(3本セット) マルマン / ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-14
  • むくみ対策
  • 外食が多く味付けの濃い物が好きで、気付けば毎日むくみに悩まされていました。私は朝起きた時に顔から手足からお腹からパンパンで、体を動かすにつれ徐々にむくみが引くといった生活をほぼ毎日です。(涙)二年位前までは同じ食生活でもむくみを感じることは無かったのですが、やはり年齢とともに体質も変わってきたのでしょうか。。。岩盤浴やマッサージ等、色々試してみたものの継続が困難なことから、なかな ・・・(続きを読む
  • 1 2011-02-28
  • 値段分の価値無し。
  • 効果は今一度まだ感じません。胃に痛みを感じるのがネックですが返品も怠いので取りあえず最後まで飲み終えようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

1キロ落ちました
血圧が上がってきて怖くなり、塩分排出に効果のあるカリウムを摂取することに。
なんと服用翌日朝には1キロへって、塩分排出と共に水分も排出されたと目に見えてわかりました。これは助かります。

5 2019-06-13

3度目の購入
体のためにいつも飲んでいます。届くのも早く満足しています。

5 2019-03-08

リピしてます!
もう何度もお世話になっていますが、いつも翌日には届く対応の良さと品質に感謝しています。
なかなか商品自体希少ですし、安全なものを取りたい方に是非オススメします!

5 2019-03-07

2回目の購入
むくみやすいので飲んでいます。
毎回届くのも早く大満足です。

4 2019-02-20

ムクミが気になっていて…
ムクミが気になっていて大好きなラーメンや、お酒も気にしないで過ごせています。

4 2019-01-28

迅速な対応でよかったです✨✨
ただ味が私はちょっとのみにくいです

5 2019-01-17

愛用品です。
浮腫みやすい私にとっては、本当に助かるサプリメントです。
お安く購入出来、感謝致します!

5 2019-01-13

愛用品
浮腫みやすい私にとっては、本当に助かるサプリメントです。

5 2018-12-12

とてもむくみやすいのでその予防のために購入しました。
まだ飲み始めたばかりで効果はよく分かりませんが続けていくことに意味があると思うので飲んでいこうと思います。
届くのはすごく早くよかったです。

4 2018-10-11

主人に
血圧高め、ラーメン好きな主人がもう7年程愛飲しています。
年齢と共に上がるといわれる血圧も今の所変動なく安定しています。

5 2018-07-26

塩分を摂りすぎてしまうのでリピートしてます。塩分気をつければ良い話ですがなかなか・・・

4 2018-06-07

むくみやすい体質なので、解消のため毎日欠かさず飲み続けているサプリです。
他店よりも安くセット販売して頂けるので、本当に助かります。

5 2018-06-05

満足です!
いつも手早くスムーズな配送の段取りで大変助かっております。何度もリピさせてもらっていますが、体調も大変よく安心な成分で私には合っています。これからもお願いするつもりです!

5 2018-04-24

浮腫がすごいので、ずっとリピして買っています。
飲んでいても浮腫むのですが…飲み忘れた時など浮腫がすごいことになるので
効いています!

5 2018-03-23

リピートです
飲みやすい錠剤の大きさが良いです。
数年前に購入し、今回も購入。3本セットだとお得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム