ぬか玄(粉末)(3箱セット) 杉食 / サプリ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-16
  • 体質改善が目標
  • 勤務先の新入職員がとってもひどいアトピーだったのに一日3包を一年続けたら痒みもなくなったと言う話を聞きました。22歳の長男も中学生の頃からひどいアトピーに悩まされていました。又、私50歳も24年前、結婚した当時157cmで50キロの標準体重が2回の出産と仕事のストレス等で今年5月9日には78.8キロのピークに達してしまいました。翌日から親子で体質改善を目標に1日3包摂取しています。我 ・・・(続きを読む
  • ぶいママさん
  • 3 2016-12-30
  • 申し上げようがなく
  • アトピー持ちの我が子に飲用させてみましたが、3箱程度の消費期間で簡単に改善を求めることが無理だと思いました。味的には、飲みやすく、水なしでも大丈夫そうです。根気が続くようであれば、オススメできると思います。 ・・・(続きを読む
  • マイケル1882さん

5 2019-03-23

2回目の購入です。
主人と一緒に飲んでいます。

4 2019-05-08

体調管理
知人の紹介で初めて購入してみて、まだ少ししか飲んでないが何か疲れが取れてる気がします!

5 2019-04-20

とても良い商品でした。次回もぜひ購入したいと思います。

4 2019-03-10

飲み始めて10日程ですが、お通じが良いのとお肌の保湿感が良いように感じます。今後も家族で飲み続けていきたいと思います。

5 2019-02-07

良い!!
いろんなサプリメントを試しましたが1番これが良いみたいです!お値段も続けやすいのでこれからも続けます!

• suna1621さん
  • suna1621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-21

大変良いです
継続購入ですが、飲みやすく腸内環境も整って良い感じです。

5 2018-07-13

いつも利用してる商品です。
早く配達して頂いてとても満足です。

5 2018-03-13

良い製品です。

5 2018-03-13

良い製品です。

4 2017-10-28

ぬか玄(粉末)
継続使用の購入です、ネットでの購入が安価で手際よく発送してもらえるので利用してます。体質改善にと思い継続してます、今しばらく継続する予定です。

4 2017-09-02

よい!
飲みやすいし、腸内環境整ったのか肌も綺麗になりましたー!

4 2017-08-31

ぬか玄(粉末)
リピート購入6回目です、葉中から3日で手元に届きました、迅速な取り扱いに大変満足してます、今後もなくなり次第リピート購入の予定です。

4 2017-08-08

ぬか玄(粉末)
以前から利用してる製品で在庫が少なくなりましたのでリピート発注です、いつも対応がいいので今後もリピートの予定です。

5 2013-06-17

健康維持に
ぬかの成分が気分障害等に効用があると聞き、価格が安く、また翌日配送、送料無料だったこちらのお店で購入させていただきました。
迅速丁寧な対応で、満足しております。
また機会があれば利用させていただこうと思います。どうもありがとうございました。

• otsujiさん
  • otsujiさん

4 2012-07-15

体調がもう一つという方にお勧め
米は完全食品というのが持論ですが,普通は残念ながらいちばん栄養分の豊富(量ではなく種類)な糠の部分を捨てています。とは言っても玄米は食べにくい。
一度ぬか玄をお試し下さい。とにかくオナカがすっきり。知人にも勧めたところ,排便時の感覚がいいというのがみんなの感想です。
いろいろ健康食品がありますが,私はこれがいちばんのお勧めです。××サプリなどというものが出回っていますが,人間の手で抽出して濃縮した物。ぬか玄は自然のままですから,安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他