ルテイン&ビルベリー(3本セット) マルマン...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

商品の到着
いつも良い商品ありがとうございます。とても助かっています。ありがとうございました。

5 2018-12-16

商品の到着
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。とても気に入っています。

5 2018-09-20

商品の到着
いつも低価格で購入出来てとてもうれしく思っています。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2019-04-12

目に大変良いです
大変お世話様です。
何度も購入しています。
飛蚊症が緩和されている気がします。
満足しています。
良い商品ですが、価格が、上がり、とても残念です。
昨年10月は、
3本セットで、5988円が、
今年1月
3本セットで、7353円
価格の検討をよろしくお願い致します。

4 2018-12-18

眼に良いと実感できるため継続して購入しています。こちらは価格もお手頃でいつも利用させていただいております。

5 2018-11-28

目に良いと思います
いつも、大変お世話様です。
飛蚊症の症状が軽くなった気がします。
目の疲れも緩和されています。

5 2018-10-23

リピーターです
いつも、安心して購入しています。
飛蚊症が緩和されています。
目に良いと思います。

5 2018-06-22

商品の到着
低価格で購入出来とても助かります。こちらのビルベリーがとても効果が出ているので、毎日欠かさず飲んでいます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2018-03-24

商品の到着
とても効果が出ているので、毎回購入しています。梱包も丁寧で安心出来ます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2017-12-20

商品の到着
こちらのサプリを利用して以来視力の調子がいいので、定期的に購入しております。次回も購入しますので、よろしくお願いします。有難うございました。

5 2017-09-24

商品の到着
効果があり、この商品はとても気に入って定期的に購入しています。次回も購入しますので、よろしくお願いします。

5 2017-09-14

40代半ばになり、目の不調が出てきました。涙目、目の痛み、眩しさ等。パソコンと向き合い12年になるので不調が出てきてもおかしくない頃とは思いましたが、なんとかならないかな〰️と調べていたらこちらの商品が出てきました。飲んですぐに効果が現れました。感じていた不調がほぼなくなったのです!本当に良かったです。満足してます。

5 2017-06-27

商品無事受け取りました。
いつも良い商品有難うございます。梱包もしっかりしていて安心出来ます。今後共宜しくお願いします。

5 2018-06-19

いつも欠かさず愛用しています。
欠かせません!

5 2018-05-16

すぐに届きました
前回分がなくなったので注文しましたが、すぐに届きました。早速の対応ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー