スーパープロポリス&ローヤルゼリー(180...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-16
  • 健康のために
  • 9年前からずっとプロポリスを愛飲してます。それまでの私は風邪をひいてはよく寝込んでいました。飲み始めてからは寝込むということがなくなりました。免疫力がつくのかな・・・??とにかく飲んで効き目がわかるすごい健康食品です。某ドラッグストアで割引のあるときまとめ買いしていたのですが、それでも1本5300円位はしていました。楽天市場を何気なく検索していてこの商品を発見!!3本セットで購入する ・・・(続きを読む
  • nino1890さん
  • 3 2016-03-02
  • 飲見やすさ。
  • まだ届いて間もないので効果があるのかどうかは分かりません。でも、以前とっていたプロポリスよりは臭いがしないし、飲み安い感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

今までずいぶんと高い買い物をしてました。
ネットで健康食品を買うのは初めてですが、届いた商品を見て満足です。この商品は数十年愛飲して来ましたが、今までずいぶん高い買い物をしてきたと今更ながら悔やまれますね。

• 768868さん
  • 768868さん

4 2018-11-18

安い
本品の効果は分かりません。
サプリなので、大きく変化することは無いと思いますが、風邪とかひかないかな?
しかし、店頭で同じ商品を見るけど高い!
同じ商品なら安い方がよいので、こちらでリピです。多分、ずっと飲み続けると思います。

4 2019-08-01

いいかんじ
いつもリピートしてます。いいと思います。

5 2019-03-23

長年 愛用しています
免疫力が高まったと思います
風邪も引かないし体調も良いです

5 2018-11-25

健康維持のため
毎日の健康管理のために飲用してます。
体によく、いいですね。

4回目買ったね
文句なし、満足です。これからも続けて買うつもりね。

満足です
何回も買ったから、商品の品質とお店の対応に満足です。

満足です
商品に特に不満が無いし、お店の対応も早くて満足です。

5 2018-10-11

特に自覚できることは何も無いのですが、今回も健康診断はパーフェクトでした。
これからも 続けます

• kari4493さん
  • kari4493さん

4 2018-10-03

届きました
本日どどきました。これから飲んで調子が良くなればど思います。

4 2018-07-15

プロポリスを飲みだしてからは、朝などの寝起きが良く快調です
最近は夫婦で飲んでます。

5 2018-07-12

健康一番
今までいろんなサプリメントを服用しましたが、価格に見合ったいいサプリメントです。
呼吸器の疾患を持っているので、健康管理には人一倍気を使ってます。

5 2018-05-01

これを飲み始めてから体調を崩すことが減りました。効果があると感じています。

5 2018-03-11

良いと思います
数回購入しています。。風邪予防とか体調管理にと思い飲み続けています。私には合っていると思います。発送対応も速いです。

5 2018-03-06

お値段が他の某有名サイトよりお安くて、それなのに賞味期限が2020年6月なのでとても満足しています。3ヶ月のんで風邪もひかず調子がいいので(飲み始める前の半年は1ヶ月に1回ほど風邪をひいていました)さらに続けようと思い購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス