カリウムバランサー(3本セット) マルマン /...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • むくみ、塩分過多対策に
  • 私の脚は、筋肉太りなのか、むくみで太くなっているのか。むくみを解消するというカリウムを飲み、寝る前に履くメディキュットの着圧レギンスを履いてみたところ、翌朝の脚がとても細くなっていたため、私の脚はむくみで太くなっていたことに気づくことができました。カリウムは野菜や果物などでも意識すればとれますが、毎日意識も続かない。そこで評価のよいこちらを購入しました。また、父は外食が多かった ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-28
  • すっきり
  • ひと瓶使用しての感想ですが、膝の上にどっかり乗ってた塊が半分くらいになったようです。午後になると重苦しかった脚の感覚が半分くらいにへりました。あまり歩くことが無い職業でこんなにもむくんでたのかと思いました。錠剤で飲みやすいです。いつまでも口に含んでるとしょぱいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-21

むくみ、塩分過多対策に
私の脚は、筋肉太りなのか、むくみで太くなっているのか。
また、父は外食が多かったり、なんでも醤油などをかけて食べたりと、とにかく塩分過多で、高血圧など病気の防止にもなるだろうと思い、父の分も合わせて購入しました。
父はサプリを嫌がるので、気休めがてらと言って、外食したときに飲んでもらうようにしています。こちらの効果は分かりませんが、病気などを防止してくれると期待し、続けたいと思います。

5 2018-11-08

カリウムを飲み初めてから、確実にむくみが減りました! 旦那は1日3錠しか飲んでいませんが、くつ下の締め付けられた跡が、つねに1cmくらい凹んでいたのに、それが消えました! と、いうよりも。その凹は、もう、そーゆう足だと思っていたから、凹みが無くなって初めて、むくみだったんだ!ってビックリしました。笑 家族にも教えて、家族みんなで購入してます。 おばあちゃんも、年取ってきて、足のむくみがひどいので。これを飲ませたら、もう肌を触った感触から違う!蝋人形みたいな感触だったのに、人の足になりました。笑 ちなみに家族は、東北に住んでます。塩分取りすぎなのは、味の好みなので、もう変えられないので。取りすぎなら出せば良いだけ!ですよね? これからは、カリウム手放せなくなりました。

5 2019-04-16

リピート購入決定です
飲み始めて3週間、他の方のレビューにもありますが、浮腫みは気にならなくなりました。
筋トレと、甘いものを控え始めたこともあると思いますが、体重も3キロ減!
周りの人からも、痩せたね、顔が小さくなったね、と言われます。洋服のサイズも変わってしまったので、買い替えないといけないくらいです。
私は、朝と夜だけ飲んでいますが、効果は実感しています。
利尿作用でトイレが近くなったというレビューもありますが、わたしはそこまでは感じないですね。

5 2018-08-18

腰痛に。
腰痛持ちでいつもの鍼の先生に診てもらったら、今回の腰痛は梨状筋がかたくなってる為でカリウムが足りてないんじゃないかと言われました。野菜ジュースやバナナで摂取しようとしたけどたいした量にならないのでカリウムバランサーを買って試したところ、すぐ治りました。今回の腰痛には合ってたようです。足がつる事も少なくなり、長時間の歩き仕事でも浮腫みません。これからも続けます。

• sena1476さん
  • sena1476さん

5 2019-06-09

アメブロで知って
ブログでカリウムの事を知り、購入しました。
体調かなり良くなりまた。
なくなったらまた購入予定です。

4 2019-06-06

一日中座り仕事なので、足のむくみが気になっていましたが、こちらを飲み始めて夕方パンパンでなくなった気がします。
体重も少し減ってきたので、飲み続けたいと思います。

4 2019-06-03

むくみが辛くて購入しました。
まだ飲み始めて一週間ほどですが、少し軽減されています。
まだ続けてみて、成果があれば追加購入する予定です。

5 2019-05-19

これを飲むようになってから、むくまない。
4粒ずつ朝晩で飲んでます。
毎日かかさず飲んでます。

4 2019-03-23

リピーターです。
迅速に対応していただき、ありがとうございます。残りが少なくなったら、また、注文するかも。

5 2019-02-13

いつも飲んでます。
むくみやすいので、その対策として毎日飲んでいます。むくみもですが、夕方疲れにくくなりました。飲まないとよくわかります。これからもよろしくお願いいたします

4 2019-02-13

むくみやすい体質で、4ヶ月ほど続けていますが、飲んだ方がむくみが取れます。
注意点として、食後に飲まないと私の場合、胃痛に襲われます。
また、トイレが近くなりました。
某密林サイトよりこちらの方が安いので購入しました。

4 2018-12-04

毎日飲むようになり、2箱目。
気がつけば足がむくまない!
効いてるのかな?!
もう少し試してみます。

4 2018-11-07

迅速な対応で振込み後2日で届き助かりました。むくみが改善されるとぃぃなと思います

5 2018-11-02

夫にも飲ませてますが 尿の量が増えるみたいです。夫のむくみが軽減されるといいなと思い リピしてます。

4 2018-10-23

何年か飲み続けています。
飲んだほうが楽な気がします。また無くなりそうになったら頼みます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム