カリウムバランサー(3本セット) マルマン /...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-21
  • むくみ、塩分過多対策に
  • 私の脚は、筋肉太りなのか、むくみで太くなっているのか。むくみを解消するというカリウムを飲み、寝る前に履くメディキュットの着圧レギンスを履いてみたところ、翌朝の脚がとても細くなっていたため、私の脚はむくみで太くなっていたことに気づくことができました。カリウムは野菜や果物などでも意識すればとれますが、毎日意識も続かない。そこで評価のよいこちらを購入しました。また、父は外食が多かった ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-28
  • すっきり
  • ひと瓶使用しての感想ですが、膝の上にどっかり乗ってた塊が半分くらいになったようです。午後になると重苦しかった脚の感覚が半分くらいにへりました。あまり歩くことが無い職業でこんなにもむくんでたのかと思いました。錠剤で飲みやすいです。いつまでも口に含んでるとしょぱいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

カリウムを飲み初めてから、確実にむくみが減りました! 旦那は1日3錠しか飲んでいませんが、くつ下の締め付けられた跡が、つねに1cmくらい凹んでいたのに、それが消えました! と、いうよりも。その凹は、もう、そーゆう足だと思っていたから、凹みが無くなって初めて、むくみだったんだ!ってビックリしました。笑 家族にも教えて、家族みんなで購入してます。 おばあちゃんも、年取ってきて、足のむくみがひどいので。これを飲ませたら、もう肌を触った感触から違う!蝋人形みたいな感触だったのに、人の足になりました。笑 ちなみに家族は、東北に住んでます。塩分取りすぎなのは、味の好みなので、もう変えられないので。取りすぎなら出せば良いだけ!ですよね? これからは、カリウム手放せなくなりました。

4 2019-02-21

むくみ、塩分過多対策に
私の脚は、筋肉太りなのか、むくみで太くなっているのか。
また、父は外食が多かったり、なんでも醤油などをかけて食べたりと、とにかく塩分過多で、高血圧など病気の防止にもなるだろうと思い、父の分も合わせて購入しました。
父はサプリを嫌がるので、気休めがてらと言って、外食したときに飲んでもらうようにしています。こちらの効果は分かりませんが、病気などを防止してくれると期待し、続けたいと思います。

4 2019-07-13

利尿作用がすごい
むくみと加齢による代謝の悪さに効くものと思い購入。
1日9粒を毎食後(昼3粒、夜6粒)食後に飲んでいます。
初日から利尿作用が凄いです。
水やノンカフェインティーを意識して取っていますが、とにかくすぐトイレに行きたくなります。
余分な塩分が排出されていると思うと少し嬉しい。
むくみはまだありますが、まだ2日目なので毎日欠かさず飲み続けたいと思います。

5 2019-05-19

これを飲むようになってから、むくまない。
4粒ずつ朝晩で飲んでます。
毎日かかさず飲んでます。

5 2019-04-16

リピート購入決定です
飲み始めて3週間、他の方のレビューにもありますが、浮腫みは気にならなくなりました。
筋トレと、甘いものを控え始めたこともあると思いますが、体重も3キロ減!
周りの人からも、痩せたね、顔が小さくなったね、と言われます。洋服のサイズも変わってしまったので、買い替えないといけないくらいです。
私は、朝と夜だけ飲んでいますが、効果は実感しています。
利尿作用でトイレが近くなったというレビューもありますが、わたしはそこまでは感じないですね。

4 2018-12-04

毎日飲むようになり、2箱目。
気がつけば足がむくまない!
効いてるのかな?!
もう少し試してみます。

5 2019-08-11

浮腫みに効果
特に夏になると浮腫みが酷いので購入しました。飲むとやはり違います。少しずつ浮腫みがとれている実感があります。常備薬として置いておきたいです!

4 2019-07-29

続けてみます!
1ヶ月続けてみました。
お値段的にも他店よりお安いですし、もう少し続けてみようと思います。

4 2019-07-14

早い発送
早く届いて良かったです!効果はこれから実感できるのを楽しみにしています。

4 2019-07-11

再度購入品です
血圧が高くなり、むくみもあって購入しています
飲み始めて血圧が安定、トイレの回数が増えてむくみもなくなりました
まだ9錠のんでおりますが、様子を見ながら食生活を気を付けながら
飲む錠数を減らしていきたいです

• 匿名3987さん
  • 匿名3987さん

5 2019-07-06

日頃より塩分過多な食事や、営業て歩き回るため浮腫みがひどくなり購入しました。
注文してすぐに届きました。
小分けにして持ち歩いています。

• sena1476さん
  • sena1476さん

5 2019-06-09

アメブロで知って
ブログでカリウムの事を知り、購入しました。
体調かなり良くなりまた。
なくなったらまた購入予定です。

4 2019-06-06

一日中座り仕事なので、足のむくみが気になっていましたが、こちらを飲み始めて夕方パンパンでなくなった気がします。
体重も少し減ってきたので、飲み続けたいと思います。

4 2019-06-03

むくみが辛くて購入しました。
まだ飲み始めて一週間ほどですが、少し軽減されています。
まだ続けてみて、成果があれば追加購入する予定です。

4 2019-03-23

リピーターです。
迅速に対応していただき、ありがとうございます。残りが少なくなったら、また、注文するかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム