カリウムバランサー マルマン / カリウム ...(eヘルスジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-19
  • 代々高血圧症な一族ゆえ突然来ました、血圧上昇。塩分控えめ生活をしていてもどうしても摂りすぎてしまうので、カリウム摂取で相殺と思ったのです。しかし普段の食事でカリウムの多い物を摂り続けるのはなかなか困難ですので購入。ひと月で効果があり下がりました。下肢の浮腫傾向も軽減したと思います。ただ購入前に心臓、腎臓、肝機能の異常の有無をチェックしてからでないとダメですよ。 ・・・(続きを読む
  • ハピ1373さん
  • 3 2012-01-26
  • 飲み過ぎに注意
  • 少しむくみが気になって。試しに購入してみました。しばらく飲んでから評価を入れなおしたいです。追記:表示通り毎日9ツブ飲んでいたら、膀胱のあたりが膀胱炎のようにツンツンと痛み始めてしまったのでしばらく止めてお湯をたくさん飲んで治しました。私に9粒は多かったようです。現在は食事の塩加減によって飲む量を変えています。むくみ自体は目に見えて変化といった感じはないですが、もう少し続けてみ ・・・(続きを読む
  • コープス・ブライドさん

5 2019-03-11

助かります。
低カリウム症なので助かってます。これを飲むようになって症状が出なくなりました。

5 2018-11-23

継続します
ずっと探していました。カリウムサプリメントはネットでしか買えないので助かります。継続購入したいと思います。

5 2018-09-02

助かります。
毎回検査で、低カリウムを言われます。あまり街中のドラッグストアで見かけないので助かります。

5 2013-04-19

探してました
ここ2~3年血液検索するたびカリウムの数値が低く 甲状腺の検索をしたりと病院嫌いの私には嫌な日々でした。
何回かサプリメントも飲んでましたが 粒が大きく続ける事ができませんでした。がレビューに粒が小さく飲みやすい!と記載があったので お試し購入しました。
実際に、粒は小さく飲みやすいです。これなら続けられます!(^。^)y-~ 効果がわかり次第追記します。

• HF387さん
  • HF387さん

4 2015-03-03

カリウム
カリウムサプリメントはネットでしか買えないので助かります。浮腫みに効きます。

5 2012-06-22

ラーメン大好きな私
カリウムが失われむくみやすい自分の救世主です。オススメです

5 2012-05-24

いいかも
届いたばかりですが、すぐ飲んでみました。数時間後…むくんできつかった腕時計がユルユルなまでに(^w^)
しばらく様子を見ながら続けてみます♪

5 2014-04-12

明日楽はやっぱり早いね!
木曜深夜注文して土曜日午前10時には到着。きらせてすぐの注文であっという間に到着。感謝。他店の方が安いけど、速さでこちらで買いました。
体外受精で卵子の採卵予定ですが、卵子のミトコンドリアが、カリウム大好きだそうで飲み始めました。むくみ対策になっているかは良く分かりませんが、卵子が喜ぶものを!と期待しています。

4 2012-04-05

飲みはじめて5日目で、はっきりとした効果はわかりませんが、おトイレの回数が増えたように思います。体調もなんとなく良い感じがします。
まだはっきりとわからないので、☆4とします。

5 2015-10-17

いつも塩分高めな感じの食事なのでこういうサプリメントがあるといいですね!
ありがとうございました!

4 2013-09-22

血圧が気になって・・・。
塩分の摂りすぎにはカリウムが良いらしいので、試しに購入しました。
気を付けていても、ついつい摂りすぎてしまう塩分・・・カリウムが多く含まれている食品を摂ろうと心がけていても、いつもという訳にもいかないし〜☆〜★

5 2013-05-10

リピ決定。
むくみによる肩コリ、頭痛がつらく整体に行ったりしていましたが改善されず…。どうかな、と半信半疑で購入しましたが、飲んですぐに効き目があり肩コリも治りました。体もスッキリです。

4 2013-04-20

むくみ対策として
むくみ対策として飲んでいます。毎日ではないですが、飲んでいます。効いているような感じはします。

5 2013-03-03

お値段がお得です。他店でもっと高い値段で購入していました。ここが最安値だと思います。高血圧で塩分の摂り過ぎに注意していますが、外食などでどうしても塩分を多く摂取したとき役立ちます。助かります。

5 2012-11-11

むくみ対策
これを飲むと嘘のようにむくみが無くなったので、2回目の購入です。
これからも継続して飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム