5 2012-01-21

美容
[受注番号]227206-20120120-0159508309
こちらのお店は安くてリピートしていますが、この商品のおかげで
母共に3キロ程痩せ、肌も衰えません。
無いと不安なのでいつも購入しています。

4 2012-07-25

まだ飲み始めて1週間なので、効果の程はよくわかりませんが、カプセルが小さくて飲みやすいです。
汗をかきやすくなったような気はします。
今後の効果に期待します。

• JUNY+さん
  • JUNY+さん

5 2012-05-10

健康&ダイエットの為に
リピートです♪彼と一緒に飲んでます。
まだ2本目なので痩せてはいませんが、効果を感じています。朝飲むと、通勤が軽い運動になるみたいで、体がポカポカ暑いぐらい♪痩せれそう(^w^)

5 2012-04-03

リピータです。
私の場合はダイエットと言うよりも、美容のために飲んでいます。
飲み始めてから肌のつやや、はりが違うような気がします。
50代に入りしわにお悩みの方にお勧めです。

4 2012-03-06

恒常的に使用
もう飲み始めて数年経過します。飲んでいても体重が激減することはありませんが、飲まないと着実に太ってくるので効果はあるんだと思います。やめれずにずっと飲んでます。

4 2011-12-02

愛用しています。
びっくりするほどは痩せませんが,食後に一粒づつ飲んでます。どれだけ食べても体重維持は出来ています。

4 2011-08-20

リピートしてみました。
特にすばらしく効果が出るものではありませんが、とって損わないかなと思い、続けています。値段も安くて、助かるし。国産でいいというDrから買える、似て様なものは、高いので。あと、病院でDrからアスタキサンチンを買っていますが、アスタキサンチンもコエンザイムと同じ抗酸化作用らしいので。

5 2011-08-02

健康的なダイエットのため
好きなアーティストのライブに行くのでダイエットを決意!!
3ヶ月で−8キロを目指して運動だけでは無理があると思い燃焼系のサプリメントを探していたらここのショップで見つけ購入しました。
頑張ってダイエットします!!

4 2011-04-01

もう何年も飲んでます。
食いしん坊のわりに体重が増えないのは、コレのおかげかも。
肌の調子もいいです。
もう少しカルニチンの量が多ければなぁ…

5 2009-06-10

最初はダイエット目的で購入したのですが、飲み続けていくうちに、老化防止&美肌効果を実感するように。アラフォーの私がスッピンで堂々と外を出歩けるのは、コレのおかげかも!?
肝心のダイエット効果は・・・???

4 2013-02-07

αリポ酸とL−カルニチンのサプリを探していたところ、両方入ってるサプリを見つけた上に
レビューも良いので初購入です!
美容&健康のために飲み続けていきたいので、効果にも期待しています!
キレイに梱包されていましたし、お値段も手ごろでほしい成分プラスCoQ10まで入っていたので
効果への期待を込めて★4つです!

5 2010-02-22

こちらのショップでこの商品購入は2度目です。
目に見えての効果は特にないですが
何となく体の調子がよいようか気がするので継続中です。