5 2021-09-24

サイコーの基礎化粧品に出会えました!
しっとりタイプを購入しました。きょう届き早速使いました!クレンジングは、最初ピタッと吸い付く感じですがクレンジングOKのサインで、すーっと軽くなる瞬間がわかるので擦り過ぎなくていいですね。とてもいい香りで湯船の中で癒されます。ダブル洗顔しなくてもしっかりと汚れを落としてくれるのも有り難く洗顔後の突っ張りもないのが嬉しいです。
肌がとても弱いので使用できるか心配だったのですが化粧水も乳液もヒリヒリもせず顔も赤くならず、とてももっちりしたカンジになりサイコーの基礎化粧品に出会えました!
ずーっと使い続けたい!リピ確定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット