1件~12件 (全 12件)
  • bunta9730さん
  • bunta9730さん

1 2023-07-09

大きな改善が必要
洗顔ですがお風呂に置いているとドロドロに液体の様になります。
使い物になりません。

1 2021-10-26

期待してましたが。。
肌荒れしました。
とても残念でした。
元の戻したら治ってきてますが。。

1 2021-10-25

割と肌荒れします
肌荒れしました。顔に赤いツブツブができ始めたので使うのを諦めました。

1 2021-10-20

肌荒れがすごくなりました
ヒカルさんの大ファンなので発売を知りその日のうちに予約をしました。最初はこれいいかも?と思いましたがどんどん肌が荒れていきました。もともとイプサの洗顔、化粧水、乳液を使っていたのでそっちを使うようにしました。肌に合う合わないがあるなと実感しました。さっぱりタイプを使っていましたが匂いはとてもよかったです!!

1 2021-10-18

洗顔が合わなくて目が痒くなりました。残念です。

1 2021-10-16

夜はしっとり、朝はさっぱりで分けて1週間以上使用してみてリピしたいものは今のところないかな泣
しっとりタイプの化粧水が唯一使える感じだけど普段使っているSK-IIと比べると肌のキメは微妙。
化粧水は最低6プッシュ必要で、コスパの面でもそんなにメリット感じない感じ。
クレンジングは化粧下地が肌に残るくらいで効果が弱いし、さっぱりの化粧水は臭いが私には合わなかった。
ヒカルさんには期待してた分余計にがっかりな商品。

1 2021-10-05

しっとりタイプ購入
匂いが苦手です。おじさんの整髪料みたいな。
使用感は悪くないです。
匂いについて多く書かれているにも関わらず、改善の動画が上がらないのを見ると、このままなのですね。とても残念です。

1 2021-09-30

臭い…とにかく男臭い匂いがする。
朝使うとマスクの中で1日不快な匂いがずっと続いて最悪な気分になるレベル。
あの匂いを我慢して使うのも無理。
ただのゴミになりました。
ずっと応援してたYouTuberさんだっただけに残念です。

1 2021-09-27

しっとりセット購入しました。
クレンジングは化粧がきれいに落ちなくて、あまり満足出来ませんでしたが、化粧水や乳液は、しっとりしました。

臭い
洗顔から臭いです!何これ、、、、酷い。
全てが臭い。
香水を顔にぶっかけた様な感じです。

• yuzu3173さん
  • yuzu3173さん

1 2021-09-27

大好きなYouTuberさんがおすすめしてくれたので期待していましたが私の肌には合わなくて肌荒れを起こしてしまいました。過去、化粧品が合わなかった事がないので驚きました。リピートする気満々だったので落ち込んでます...。

1 2021-09-24

商品届いてからの、使った感想。ダメでした
今回しっとりを購入。黒の箱でカッコいいおもむきで商品も早く着きました。私は肌が弱くアトピーがあるので、何でも使えなくて、でも気になって買いました。まだ今日届いたばかりで使ってないので、見た目などで星3にさせてもらいました。肌に合えば良いのですが、使うのが楽しみです。
使ってみた感想です。私は肌が弱くてアトピーがあったので、色んな化粧品を使ってみました。デパコス以外ですが、全く合わない時は痒くなるだけだったのですが、この商品を使ったら、1日で顔じゅうに痛みもある赤い斑点があちこちに一杯出来ました。合わないといっても、こんな酷い事になるのは人生化粧品使ってみて初めてです。大げさに書いてるのではないです。それ程酷い事になってるので。肌が弱い人にはキツい成分が入ってるのでしょうかね。ちゃんとテストなどしたのでしょうでしょうか。残念ですが、私は2度と買わないです。他の化粧品の方が肌には合いますので。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット