2022/12/13
    ほえちさん
    初めて試した色
    ベージュブラウンとか今まで使ったことが無くて心配でしたが、とても上品な色でした。発色も良く一つ持っておくと重宝しますね。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/26
    ★ mika ★さん
    イエベ秋にオススメのコスメとして紹介されていたので試しに購入しました。色黒のアラフォーにはベストマッチです!今まで色つきだと不自然に浮いてしまいがちで、普段は薄づきのグロスのみでしたが…。こんなにも自分に合う色を知ることができて嬉しいです!!価格も購入のきっかけです。 色落ちは早いかもしれませんが、馴染みすぎて違和感がありません。また塗ればいいやという感覚です。
    注文日:2022/09/22
    2022/01/19
    以前購入し気に入ったので色違いを購入。 塗りやすいしプルンとした仕上りになります。
    注文日:2022/01/15
    2023/11/12
    明るめブラウン
    ちょっとオレンジっぽい光沢のあるブラウン 塗った直後はツヤッとしますが、潤い感は短くすぐ乾きます 荒れたりはしなかったです ティントとあるものの、飲食で結構色落ちしました 普段気軽に使うには良いと思います
    注文日:2023/11/05