2024/06/09
    4個目
    イレイザーバームは4個目の購入です。 今使ってるコスメキッチン限定のブルーが気に入っていたけど終売になってしまい、以前つかってたパープルにしました。 毛穴が深いので他に替わるものがなく、埋めてくれる感じがいいです。シリコンなどが入ってないので毛穴にも詰まり難い気がします。 毎回高いなあと思いながら買っていますが、今回mimc20倍セールでお得でした。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/20
    恐らく、ブルーベースの方以外にも
    リピーターです♪ 私見ですが。 ブルーベース以外の方にもお勧めかな、と思っています。 お顔にツヤが出て、自然な明るいトーンになります。 ずっと使い続けたいです^ ^
    注文日:2024/05/18
    2023/10/26
    毛穴消えます
    毛穴が消えてびっくりしました。これは使い続けます。
    注文日:2023/10/20
    2023/06/07
    毎日のメイクに欠かせないバーム
    ミネラルイレーザーバームが大好きで毎日使っています。 私はブルーベース冬ですが、頬の赤みや目の周りのくすみ、シミのような黄ぐすみなど様々な色が混在した肌です。日焼け止め効果のある下地を塗ったあと、このパープルを顔全体に薄く塗ると白ピンクのように浮いてしまうので、主に鼻の毛穴隠しや目の周りのくすみに使っています。 バームが合っているのか肌がしっとり潤います。もう少し肌の色をカバーしたいと思いBBバームも買ってみましたが、鼻の毛穴隠しにはBBバームよりもこのパープルが良かったです。毛穴が消えるというよりかは目立ちにくくなる、といった付け心地です。 頬の赤み(自分の場合、毛細血管がうっすら見えます)にはあまり効果はありませんでした。MIMCのお店でカラーズのグリーンを試してみたところ、頬の赤みには最適でした!今後はグリーンも揃えたいと思います。
    注文日:2023/03/05
    2022/09/12
    全てのカラーの方へおすすめ
    初めて購入致しました。 探していた商品です。満点です☆☆☆☆☆♪
    注文日:2022/09/07
    2022/05/25
    こまめ5393さん
    満足です
    肌のくすみや色むらが気になり購入しました。伸びがよく、肌色が整って見えるので気に入っています。敏感肌ですが、問題なく使えています。
    注文日:2022/05/10