2,750円  買い物かごに入れる

4 2023-06-25

• のび:2
爽快感あり
泡立たないので少し不安がありましたが、普通の泡立つシャンプーよりも洗い上がりがさっぱり、しかもしっとりまとまります。

5 2023-05-28

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
元気な頭皮になれるように
以前購入して使っていた時があります。
これから暑くなってくるので髪の毛を自宅で白髪染めをしている
私なので、少しでも頭皮や髪の毛が元気になるように購入してみました。

5 2022-07-30

• コストパフォーマンス:5
髪がしっとりまとまります。
リピ買いです!
とにかく使った翌日のスタイリングがいい感じになりました。
泡が出ないので最初はこれで頭皮の汚れが落ちているのかなあ?と半信半疑でしたが、その分ゆっくりとマッサージして使うと泡タイプの物の様にゴシゴシ洗うより血行促進にもなりいいのかもと信じて使用しています。
ただ、真夏の汗をたくさんかく時期は泡の出る従来のシャンプーと交互に使用しています。
香りはグリーン系と柑橘系がミックスした様な爽やかな感じです。

5 2022-12-27

• さっぱり感:3
  • 保湿力:
  • のび:3
リラックスタイムに
リピ買いです。
香りも気に入っています。
翌日の髪のまとまりが違います。

5 2022-11-17

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
どこかでおすすめ記事を見てから気になっていました。
シャンプーのオールインワンってどうなのかとも思いましたが… 使ってみたら 本当に気持ちよく しかもサラサラ!
早く済ませたい日には楽してきれいになれるものはうれしいです。

4 2022-09-11

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
頭皮の皮脂は落ちるのに、地肌は乾燥しない。
とても良い商品だと思います。
もう少しお安く購入できたらいいなーと思います。

5 2022-01-08

ゆっくりバスタイムに
リピ買いです。
香りもリラックス出来るのと、何より翌日のスタイリングが簡単になるのが助かってます。
クセ毛でうねる髪を落ち着かせてくれるのでまとまりが良くなります。
時間の余裕のある時にヘッドスパの様に地肌をマッサージしながら使用するので気分転換にもなります。

5 2021-10-10

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母へのプレゼントに購入しました!
私は使っていないのでわかりませんが、母は満足していました!

• rankusuさん
  • rankusuさん

4 2022-01-17

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
冬になり乾燥で頭皮がかゆくてかゆくて、試しに購入してみました。
初めて使用した後にすぐ改善し、いまは3回ほど使用しましたが、最初よりはずいぶんかゆみがなくなりました。初めて使用してから、通常のシャンプー等は使用していません。
使用前も使用開始後も、頭皮をかかないように気を付けています。
初めて使用したときは凄くスーッとしてびっくりしましたが、頭皮の荒れが改善されたせいか、2回目以降ははじめほどスーッとしないです。
もう一本これだけ使ってから、シャンプー等と併用していこうと思っています。

5 2021-04-21

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:4
驚きの手触り
剛毛で乾燥しやすい髪がコンプレックスでシャンプーは高価なモノも含め色々試しました。この商品は泡立たないクリーム状で数分おくと地肌にミント感があります。いつもはシャンプー、トリートメント、オイルたっぷり使用しますが、この商品はトリートメント、オイルを使用しなくてもしっとり艶があり、とても良い手触りになります。驚きました。

5 2020-07-23

米肌オススメ。
使用感がすごいです。マリソル8月号に掲載されていたので購入。洗って、2〜3分置いて流すだけなので、環境にもいいです。

5 2021-09-08

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
夏前からずっとリピートしています。
子どもがいるから自分のことは短時間で済ませたい&トリートメントははずせない&頭がかゆいなど悩みだらけだったのですが、こちらは一本で済むしトリートメント効果はあるし、頭もスッキリだしでやめられなくなりました。小さいお子さんがいるママにこそオススメです。

4 2021-08-30

• 保湿力:3
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:3
匂いも良く、洗い上がりもさっぱり。これ1本で全て済むので時短になります。続けて使用するつもりです。

5 2021-06-20

地肌のケアに
旅行やスーパー銭湯へ持って行くのに、これ1つで完結するのと使い心地が良いので時々の地肌のお手入れとして使用します。
香りもリラックス出来るので満足しています。
翌朝の髪のコンディションも良いので、たまの贅沢として気分転換にもなります。

4 2020-12-14

• コストパフォーマンス:4
トリートメント要らずのこれ一本というのと高レビュー
に惹かれて購入しました。
すごくスースーします。洗い上がり、香り良いです。
でも保湿は少々不満。洗い流し不要のトリートメントを
使用してちょうど良い感じです。でもつぎもこれの予定。